
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 rebanadas de solomillo aprox. 200 g c/u, 3 cm de grosor
- ½ cdita de sal
- 30 g de jugo de limón amarillo
- agua la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
- 1 echalot (aprox. 40 g), en mitades
- 30 g de mantequilla en cubos
- 80 g de Marsala, seco o dulce o vino dulce
- 200 g de agua
- ¼ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
- 600 g de camote en piezas (2-3 cm)
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cdita de pimienta verde conservado, drenado
- 1 - 2 pizca de sal fina
- 40 g de mantequilla en piezas
- 1 - 2 cda de salsa de soya
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cda de mantequilla para saltear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 660 kcal / 2770 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Sodio
- 891 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Ceviche blanco
30min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Ceviche peruano
1h 15min
Ceviche
30min
Huevos poché con mole vegano
1h
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Estofado de res TM6
4h
Papas a la francesa TM6
1h 15min