Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
Prep. 25min
Total 2h 20min
4 porción
Ingredientes
-
4 rebanadas de solomillo aprox. 200 g c/u, 3 cm de grosor
-
½ cdita de sal
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
agua la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
-
1 echalot (aprox. 40 g), en mitades
-
30 g de mantequilla en cubos
-
80 g de Marsala, seco o dulce o vino dulce
-
200 g de agua
-
¼ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
-
600 g de camote en piezas (2-3 cm)
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cdita de pimienta verde conservado, drenado
-
1 - 2 pizca de sal fina
-
40 g de mantequilla en piezas
-
1 - 2 cda de salsa de soya
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 cda de mantequilla para saltear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
891 mg
Proteína
46 g
Calorías
2770 kJ /
660 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
18 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Estofado de res
4h
Ravioles de salmón y queso
50min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Ravioles a la napolitana
50min
Papas rostizadas TM6
1h 15min