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Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
TM6

Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6

3.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 rebanadas de solomillo, aprox. 200 g c/u, 3 cm de grosor
  • ½ cdita de sal
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • agua, la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
  • 1 echalot (aprox. 40 g), en mitades
  • 30 g de mantequilla, en cubos
  • 80 g de Marsala, seco o dulce, o vino dulce
  • 200 g de agua
  • ¼ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.), desmoronado
  • 600 g de camote, en piezas (2-3 cm)
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cdita de pimienta verde, conservado, drenado
  • 1 - 2 pizca de sal fina
  • 40 g de mantequilla, en piezas
  • 1 - 2 cda de salsa de soya
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 1 cda de mantequilla, para saltear

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2770 kJ / 660 kcal
Proteína
46 g
Carbohidratos
39 g
Grasa
31 g
Grasa saturada
18 g
Fibra
4.9 g
Sodio
891 mg

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