Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 rebanadas de solomillo, aprox. 200 g c/u, 3 cm de grosor
- ½ cdita de sal
- 30 g de jugo de limón amarillo
- agua, la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
- 1 echalot (aprox. 40 g), en mitades
- 30 g de mantequilla, en cubos
- 80 g de Marsala, seco o dulce, o vino dulce
- 200 g de agua
- ¼ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.), desmoronado
- 600 g de camote, en piezas (2-3 cm)
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cdita de pimienta verde, conservado, drenado
- 1 - 2 pizca de sal fina
- 40 g de mantequilla, en piezas
- 1 - 2 cda de salsa de soya
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cda de mantequilla, para saltear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2770 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 891 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Puré de papa
50min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2h 10min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Papas al horno
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min