
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de soletas en mitades
Salsa de frutos rojo al Chamán
-
250
g de fresas
o 250 g de fresa congelada -
250
g de frambuesas
o 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de jugo de limón amarillo
- 100 g de azúcar
- 200 g de chamapagne
- 1 ½ cdita de agar-agar
Crema
- 50 g de azúcar
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 300 g de queso mascarpone
Montaje
-
200
g de grosellas rojas para decorar
o 200 g de cerezas o frutos rojos, para decorar - 20 g de hojas de menta frescas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 241.5 kcal / 1010.3 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 95.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15min
Moscow Mule de Frutos Rojos
5min
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30min
Margarita
5min
Malteada de fresa
5min
Pink lemonade mimosa
5min
Malteada de merengue de frambuesa
10min
Gravlax de salmón
24h 10min
Nube de chocolate
45min
Chocolate caliente con chile
10min
Volcán de fuego
10min
Malteada de cheesecake de fresa
40min