Dispositivos y accesorios
Copas con frutos rojos al champán
Prep. 30min
Total 3h 40min
16 vasos
Ingredientes
Bizcocho
-
200 g de soletas en mitades
Salsa de frutos rojo al Chamán
-
250 g de fresa congelada250 g de fresas
-
250 g de frambuesas congeladas250 g de frambuesas
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
100 g de azúcar
-
200 g de chamapagne
-
1 ½ cdita de agar-agar
Crema
-
50 g de azúcar
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
300 g de queso mascarpone
Montaje
-
200 g de cerezas, o frutos rojos, para decorar200 g de grosellas rojas para decorar
-
20 g de hojas de menta frescas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
95.5 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
8.3 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Trifle de Champagne y frutos rojos
3h 40min
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2h 30min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Cóctel Blue Margarita
5min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Tarta de maracuyá
4h
Sangría de frambuesa y albahaca
40min
Cielo Tropical
10min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Frappuccino
5min
Chocolate caliente con chile
10min