Copas con frutos rojos al champán

Copas con frutos rojos al champán

5.0 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 40min
16 vasos

Ingredientes

Bizcocho
  • 200 g de soletas en mitades
Salsa de frutos rojo al Chamán
  • 250 g de fresas
    250 g de fresa congelada
  • 250 g de frambuesas
    250 g de frambuesas congeladas
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de chamapagne
  • 1 ½ cdita de agar-agar
Crema
  • 50 g de azúcar
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 300 g de queso mascarpone
Montaje
  • 200 g de grosellas rojas para decorar
    200 g de cerezas, o frutos rojos, para decorar
  • 20 g de hojas de menta frescas para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 vaso

Sodio 95.5 mg
Proteína 3.3 g
Calorías 1010.3 kJ / 241.5 kcal
Grasa 14.8 g
Fibra 2.2 g
Grasa saturada 8.3 g
Carbohidratos 22.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...