Dispositivos y accesorios
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
Prep. 45min
Total 3h 55min
8 piezas
Ingredientes
bollos de pan
-
11 g de levadura seca
-
300 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de harina de trigo
-
10 g de sal
Relleno vegetariano
-
200 g de cebolla blanca en rebanadas (7-8 mm)
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria en rebanadas (2-3 mm)
-
150 g de pimiento rojo en palitos (1 cm x 4 cm)
-
½ cdita de sal
-
100 g de jitomate en trozos (1 cm x 3 cm)
-
60 g de queso rallado (p. ej. gruyere, edam, emmental u otro queso semiduro)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
570 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1482.1 kJ /
354.2 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
52.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de caja blanco
2h
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4h
Pastel de pollo
30min
Pasta para galletas
1h
Bollitos para la cena
1h 40min
Pasta fresca de espinacas
25min
Bollitos con corazón de queso líquido
45min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Pastel de camote al pastor
35min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Pan de caja con ajonjolí
2h