Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
bollos de pan
- 11 g de levadura seca
- 300 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de harina de trigo
- 10 g de sal
Relleno vegetariano
- 200 g de cebolla blanca, en rebanadas (7-8 mm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de zanahoria, en rebanadas (2-3 mm)
- 150 g de pimiento rojo, en palitos (1 cm x 4 cm)
- ½ cdita de sal
- 100 g de jitomate, en trozos (1 cm x 3 cm)
- 60 g de queso rallado (p. ej. gruyere, edam, emmental u otro queso semiduro)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1482.1 kJ / 354.2 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 570 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja con ajonjolí
2h
Rollos de pizza
1h
Sopa Thenthuk
1h
Panes al vapor
40min
Rebanada de Jamaica
Ninguna calificación
Brownies clásicos
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1h 20min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Bebida superhidratante para el desayuno
15min
Barritas de avena y frutos rojos
55min