
Dispositivos y accesorios
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
Prep. 45min
Total 3h 55min
8 piezas
Ingredientes
bollos de pan
-
de levadura seca11 g
-
de agua300 g
-
de azúcar1 cdita
-
de aceite de oliva10 g
-
de harina de trigo500 g
-
de sal10 g
Relleno vegetariano
-
de cebolla blanca en rebanadas (7-8 mm)200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de zanahoria en rebanadas (2-3 mm)150 g
-
de pimiento rojo en palitos (1 cm x 4 cm)150 g
-
de sal½ cdita
-
de jitomate en trozos (1 cm x 3 cm)100 g
-
de queso rallado (p. ej. gruyere, edam, emmental u otro queso semiduro)60 g
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
354.2 kcal /
1482.1 kJ
Proteína
10.6 g
Grasa
11.3 g
Carbohidratos
52.2 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
2.6 g
Sodio
570 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolillos caseros
1h 40min
Pizza bianca de invierno estilo Chicago
Ninguna calificación
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Galletas integrales con guacamole ligero TM6
40min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de caja
2h 30min
Cocoles de anís
1h 50min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
Pan de caja blanco
2h
Galletas de almendra
1h 20min