Bollos de pan rellenos de verduras y queso

Bollos de pan rellenos de verduras y queso

4.6 5 valoraciones
Prep. 45min
Total 3h 55min
8 piezas

Ingredientes

bollos de pan
  • de levadura seca
    11 g
  • de agua
    300 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de harina de trigo
    500 g
  • de sal
    10 g
Relleno vegetariano
  • de cebolla blanca en rebanadas (7-8 mm)
    200 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de zanahoria en rebanadas (2-3 mm)
    150 g
  • de pimiento rojo en palitos (1 cm x 4 cm)
    150 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de jitomate en trozos (1 cm x 3 cm)
    100 g
  • de queso rallado (p. ej. gruyere, edam, emmental u otro queso semiduro)
    60 g

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 354.2 kcal / 1482.1 kJ
Proteína 10.6 g
Grasa 11.3 g
Carbohidratos 52.2 g
Fibra 3.3 g
Grasa saturada 2.6 g
Sodio 570 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...