Dispositivos y accesorios
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
Prep. 45min
Total 3h 55min
8 piezas
Ingredientes
bollos de pan
-
11 g de levadura seca
-
300 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de harina de trigo
-
10 g de sal
Relleno vegetariano
-
200 g de cebolla blanca en rebanadas (7-8 mm)
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria en rebanadas (2-3 mm)
-
150 g de pimiento rojo en palitos (1 cm x 4 cm)
-
½ cdita de sal
-
100 g de jitomate en trozos (1 cm x 3 cm)
-
60 g de queso rallado (p. ej. gruyere, edam, emmental u otro queso semiduro)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
570 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1482.1 kJ /
354.2 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
52.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolillos caseros
1h 40min
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30min
Bagels rosas con ensalada de pollo, aguacate y verduras
1h 30min
Bases: Tortillas y condimento para fajitas.
1h
Empanadas de pollo
2h 30min
Roles de canela
2h 30min
Pan de leche
2h 20min
Pay de aprovechamiento navideño
1h 40min
Tortillas de harina caseras
1h
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
Calzone de verduras
40min
Focaccia de jitomate
1h