
Dispositivos y accesorios
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
Prep. 45min
Total 3h 55min
8 piezas
Ingredientes
bollos de pan
-
de levadura seca11 g
-
de agua300 g
-
de azúcar1 cdita
-
de aceite de oliva10 g
-
de harina de trigo500 g
-
de sal10 g
Relleno vegetariano
-
de cebolla blanca en rebanadas (7-8 mm)200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de zanahoria en rebanadas (2-3 mm)150 g
-
de pimiento rojo en palitos (1 cm x 4 cm)150 g
-
de sal½ cdita
-
de jitomate en trozos (1 cm x 3 cm)100 g
-
de queso rallado (p. ej. gruyere, edam, emmental u otro queso semiduro)60 g
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
354.2 kcal /
1482.1 kJ
Proteína
10.6 g
Grasa
11.3 g
Carbohidratos
52.2 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
2.6 g
Sodio
570 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de caja blanco
2h
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Bollitos para la cena
1h 40min
Galletas de mermelada
1h 30min
Galletas de avena y pasas
50min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Panes al vapor
40min
Bolillos caseros
1h 40min
Pan artesanal TM6
5h
Pan de caja blanco
2h
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min