
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
bollos de pan
- 11 g de levadura seca
- 300 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de harina de trigo
- 10 g de sal
Relleno vegetariano
- 200 g de cebolla blanca en rebanadas (7-8 mm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de zanahoria en rebanadas (2-3 mm)
- 150 g de pimiento rojo en palitos (1 cm x 4 cm)
- ½ cdita de sal
- 100 g de jitomate en trozos (1 cm x 3 cm)
- 60 g de queso rallado (p. ej. gruyere, edam, emmental u otro queso semiduro)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 354.2 kcal / 1482.1 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Grasa
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Sodio
- 570 mg
En colecciones
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