Versiones compatibles
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan de albahaca
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 160 g de leche entera
- 40 g de hojas de albahaca fresca
- 15 g de levadura fresca
- 10 g de azúcar
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 400 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 1 huevo
- harina de trigo, para enharinar
Queso crema
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 6 ramitas de cebollín
- 8 hojas de albahaca frescas
-
30
g de piñón, tostado
o 30 g de nuez de castilla, pelada - ralladura de limón amarillo, de 1 limón
- 80 g de aceite de oliva
- 350 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 241.7 mg
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