Versiones compatibles
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos (2-3 cm)
- 2 diente de ajo
- 50 g de poro, cortado en trozos (2 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de puré de jitomate
- 50 g de agua
- 6 piezas hoja de albahaca fresca
- 1 pizca azúcar
- 1 ¾ cdita sal
- 3 pizcas pimienta negra molida
- 100 g de agua mineral gasificada
- 100 g de leche
- 120 g de harina de trigo
- 3 huevo
- 2 cda aceite de oliva
- 300 g de hoja de espinaca fresca
- 1 cdita pimienta negra molida
- 250 g queso ricotta
Tartar de zanahoria, manzana y avellanas.
- 25 g de avellana
- 1 cda de mantequilla
- 400 g de zanahoria, cortado en trozos (3 cm)
- 250 g de manzana (cualquier tipo), cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 20 g de aceite de girasol
- 1 pizca azúcar
- ½ cditas sal
- 3 - 4 pizca pimienta negra molida
- 20 g de vinagre balsámico
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 12091.6 kJ / 2890 kcal
- Proteína
- 118.1 g
- Carbohidratos
- 252 g
- Grasa
- 166.9 g
- Grasa saturada
- 54 g
- Fibra
- 43.3 g
- Sodio
- 8404 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel azteca
1h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Hot cakes con frutos secos
15min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Pan de plátano saludable
1h
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Ensalada de bulgur con calabaza
50min
Bowl arcoíris
1h 15 min
Pastel azteca
1h 20min
Pay de atún
1h 40min