
Dispositivos y accesorios
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
Prep. 50min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
-
de queso parmesano cortado en trozos (2-3 cm)100 g
-
diente de ajo2
-
de poro cortado en trozos (2 cm)50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de puré de jitomate400 g
-
de agua50 g
-
hoja de albahaca fresca6 piezas
-
azúcar1 pizca
-
sal1 ¾ cdita
-
pimienta negra molida3 pizcas
-
de agua mineral gasificada100 g
-
de leche100 g
-
de harina de trigo120 g
-
huevo3
-
aceite de oliva2 cda
-
de hoja de espinaca fresca300 g
-
pimienta negra molida1 cdita
-
queso ricotta250 g
Tartar de zanahoria, manzana y avellanas.
-
de avellana25 g
-
de mantequilla1 cda
-
de zanahoria cortado en trozos (3 cm)400 g
-
de manzana (cualquier tipo) cortado en trozos (3 cm)250 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido25 g
-
de aceite de girasol20 g
-
azúcar1 pizca
-
sal½ cditas
-
pimienta negra molida3 - 4 pizca
-
de vinagre balsámico20 g
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
2890 kcal /
12091.6 kJ
Proteína
118.1 g
Grasa
166.9 g
Carbohidratos
252 g
Fibra
43.3 g
Grasa saturada
54 g
Sodio
8404 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sabrosos menús para la familia
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Mini Sloppy Joe´s de res.
1h 45min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Chips de verduras al horno
1h 45min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Vegetales gratinados con queso azul
1h 30min
Crepas de Pollo
1h 35min
Camote en espiral y cazuela de pollo
1h 10min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Pescado a la Veracruzana
30min