Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta  en salsa de jitomate.

Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.

3.8 4 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h 30min
4 porciones

Ingredientes

Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
  • de queso parmesano cortado en trozos (2-3 cm)
    100 g
  • diente de ajo
    2
  • de poro cortado en trozos (2 cm)
    50 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de puré de jitomate
    400 g
  • de agua
    50 g
  • hoja de albahaca fresca
    6 piezas
  • azúcar
    1 pizca
  • sal
    1 ¾ cdita
  • pimienta negra molida
    3 pizcas
  • de agua mineral gasificada
    100 g
  • de leche
    100 g
  • de harina de trigo
    120 g
  • huevo
    3
  • aceite de oliva
    2 cda
  • de hoja de espinaca fresca
    300 g
  • pimienta negra molida
    1 cdita
  • queso ricotta
    250 g
Tartar de zanahoria, manzana y avellanas.
  • de avellana
    25 g
  • de mantequilla
    1 cda
  • de zanahoria cortado en trozos (3 cm)
    400 g
  • de manzana (cualquier tipo) cortado en trozos (3 cm)
    250 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    25 g
  • de aceite de girasol
    20 g
  • azúcar
    1 pizca
  • sal
    ½ cditas
  • pimienta negra molida
    3 - 4 pizca
  • de vinagre balsámico
    20 g

Inf. nutricional por 4 porciones

Calorías 2890 kcal / 12091.6 kJ
Proteína 118.1 g
Grasa 166.9 g
Carbohidratos 252 g
Fibra 43.3 g
Grasa saturada 54 g
Sodio 8404 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...