Dispositivos y accesorios
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
Prep. 50min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
-
100 g de queso parmesano cortado en trozos (2-3 cm)
-
2 diente de ajo
-
50 g de poro cortado en trozos (2 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de puré de jitomate
-
50 g de agua
-
6 piezas hoja de albahaca fresca
-
1 pizca azúcar
-
1 ¾ cdita sal
-
3 pizcas pimienta negra molida
-
100 g de agua mineral gasificada
-
100 g de leche
-
120 g de harina de trigo
-
3 huevo
-
2 cda aceite de oliva
-
300 g de hoja de espinaca fresca
-
1 cdita pimienta negra molida
-
250 g queso ricotta
Tartar de zanahoria, manzana y avellanas.
-
25 g de avellana
-
1 cda de mantequilla
-
400 g de zanahoria cortado en trozos (3 cm)
-
250 g de manzana (cualquier tipo) cortado en trozos (3 cm)
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
20 g de aceite de girasol
-
1 pizca azúcar
-
½ cditas sal
-
3 - 4 pizca pimienta negra molida
-
20 g de vinagre balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
8404 mg
Proteína
118.1 g
Calorías
12091.6 kJ /
2890 kcal
Grasa
166.9 g
Fibra
43.3 g
Grasa saturada
54 g
Carbohidratos
252 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabrosos menús para la familia
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pollo a la paprika en olla
45min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h