Dispositivos y accesorios
Baba ganoush de calabaza
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de pulpa de calabaza de castilla pelada y en trozos (1-2 cm)
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de semillas de ajonjolí tostadas y un poco más para decorar
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de paprika
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
6 mg
Proteína
2 g
Calorías
279 kJ /
67 kcal
Grasa
2 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Queso Parmesano rallado
5min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Taboule de coliflor
15min
Hamburguesa de portobello
30min
Hongos con epazote
20min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Tapenade rústico
10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Pesto de jitomate
10min