Dispositivos y accesorios
Baba ganoush de calabaza
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de pulpa de calabaza de castilla pelada y en trozos (1-2 cm)
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de semillas de ajonjolí tostadas y un poco más para decorar
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de paprika
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
6 mg
Proteína
2 g
Calorías
279 kJ /
67 kcal
Grasa
2 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Queso crema de almendras
20min
Baba ganoush
40min
Apple crumble vegano
1h
Risotto con poro y limón
25min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Hongos con epazote
20min