Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (1-2 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de semillas de ajonjolí tostadas, y un poco más para decorar
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1h
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Salsa de espárragos
25min
Pesto de cilantro
5min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Ratatouille
40min