Dispositivos y accesorios
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼ cdita de paprika, ahumada y molida¼ cdita de paprika dulce
-
¼ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de agua para pelar
-
800 g de zanahoria en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
-
500 g de agua para hervir
-
hierbas finas frescas, para adornar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
293.7 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
607 kJ /
145.1 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muffins de omelette con cebolla cambray
50min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Salteado de verduras mixtas TM6
30min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15min
Cubos de pechuga de pavo dorados TM6
15min
Tiras de carne de cerdo doradas TM6
15min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Sopa versátil de verduras TM6
50min