Dispositivos y accesorios
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼ cdita de paprika, ahumada y molida¼ cdita de paprika dulce
-
¼ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de agua para pelar
-
800 g de zanahoria en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
-
500 g de agua para hervir
-
hierbas finas frescas, para adornar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
293.7 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
607 kJ /
145.1 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Zanahorias agridulces
1h
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15min
Cebolla dorada 200 g
25min
Sazonador para Fajitas
5min
Fajitas de pollo
35min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min