
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼
cdita de paprika dulce
o ¼ cdita de paprika, ahumada y molida - ¼ cdita de sal fina o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- 600 g de agua para pelar
- 800 g de zanahoria en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
- 500 g de agua para hervir
- hierbas finas frescas, para adornar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 145.1 kcal / 607 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Grasa
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 293.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Cocción de arroz japonés (350 g)
35min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Cocción de garbanzos
12h 55min
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Ensalada de betabel
1h 10min