Dispositivos y accesorios
Estofado de curry con pollo y lentejas
Prep. 10min
Total 8h 35min
4 porciones
Ingredientes
-
4 cucharadas de curry en polvo
-
1 pizca de canela en polvo
-
1 cda paprika picante
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de sal
-
½ - 1 cdita de pimienta de cayena molida al gusto
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla en mitades
-
1 hoja de laurel seca
-
20 g de puré de tomate
-
200 g de yogur natural
-
200 g de leche de coco
-
20 g de jugo de limón amarillo
-
600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3 cm)
-
300 g de lentejas verdes remojadas por 8 hrs y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
724.7 mg
Proteína
54.4 g
Calorías
3174.5 kJ /
758.7 kcal
Grasa
32 g
Fibra
12.5 g
Grasa saturada
13.4 g
Carbohidratos
60.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESTOFADOS DE POLLO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo tikka masala
6h 40min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pollo y couscous Marroquí
45min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Goulash
1h 40min
Estofado de pollo con camote
30min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min