Dispositivos y accesorios
Estofado de curry con pollo y lentejas
Prep. 10min
Total 8h 35min
4 porciones
Ingredientes
-
4 cucharadas de curry en polvo
-
1 pizca de canela en polvo
-
1 cda paprika picante
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de sal
-
½ - 1 cdita de pimienta de cayena molida al gusto
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla en mitades
-
1 hoja de laurel seca
-
20 g de puré de tomate
-
200 g de yogur natural
-
200 g de leche de coco
-
20 g de jugo de limón amarillo
-
600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3 cm)
-
300 g de lentejas verdes remojadas por 8 hrs y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
724.7 mg
Proteína
54.4 g
Calorías
3174.5 kJ /
758.7 kcal
Grasa
32 g
Fibra
12.5 g
Grasa saturada
13.4 g
Carbohidratos
60.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESTOFADOS DE POLLO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2h 10min
Pescado con salsa de morrón
45min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Pollo tikka masala
6h 40min
Pollo y couscous Marroquí
45min
Goulash
1h 40min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Sopa de lentejas naranjas
40min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Estofado de pollo con frijol y camote
45min