Dispositivos y accesorios
Estofado de curry con pollo y lentejas
Prep. 10min
Total 8h 35min
4 porciones
Ingredientes
-
4 cucharadas de curry en polvo
-
1 pizca de canela en polvo
-
1 cda paprika picante
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de sal
-
½ - 1 cdita de pimienta de cayena molida al gusto
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla en mitades
-
1 hoja de laurel seca
-
20 g de puré de tomate
-
200 g de yogur natural
-
200 g de leche de coco
-
20 g de jugo de limón amarillo
-
600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3 cm)
-
300 g de lentejas verdes remojadas por 8 hrs y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
724.7 mg
Proteína
54.4 g
Calorías
3174.5 kJ /
758.7 kcal
Grasa
32 g
Fibra
12.5 g
Grasa saturada
13.4 g
Carbohidratos
60.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESTOFADOS DE POLLO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tikka masala
6h 40min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Pollo y couscous Marroquí
45min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Pasta de curry tailandés
30min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Estofado de pollo con camote
30min