
Dispositivos y accesorios
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde TM6 (Pelar)
Prep. 15min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
Ensalada verde
-
150 g de pepino en rebanadas (2-3 mm)
-
40 g de arúgula
-
40 g de hojas de espinaca fresca
-
5 g de eneldo fresco sólo las hojas
-
5 g de menta fresca sólo las hojas
-
60 g de cebolla morada en mitades
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de semillas de cilantro molidas
-
1 cda de vinagre blanco
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
3 pizcas de azúcar
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Huevos escalfados y montaje
-
5 g de eneldo fresco sólo las hojas
-
1 diente de ajo pelado
-
300 g de yogur griego
-
6 pizcas de sal
-
1700 g de agua
-
50 g de vinagre blanco
-
4 huevos
-
3 cdas de mantequilla
-
1 cdita de paprika
-
1 cdita de hojuelas de chile seco
-
½ cdita de zumaque (opcional)
-
eneldo fresco sólo las hojas, para decorar
-
4 cdas de brotes (opcional)
-
pan de caja blanco en rebanadas, tostado, para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
671.7 kcal /
2810.5 kJ
Proteína
26.8 g
Grasa
51 g
Carbohidratos
27.9 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
17.6 g
Sodio
981.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Siempre Thermomix III
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Papas al gratín
1h 10min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min
Humus
15min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6
5h 45min
Arroz de coliflor
30min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Arroz Turco
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min