Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de lentejas
- agua, fría, para remojar
Falafel
- 180 g de cebolla blanca, en trozos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 3 cditas de comino en polvo
- 2 cditas de ras el hanout (ver tip)
- 1 cdita de sal
- 330 g de aceite vegetal, para freír
Verduras
- 210 g de zanahoria, pelada, en trozos
-
330
g de col morada, en trozos
o 330 g de col blanca, en trozos - 420 g de agua
- 330 g de camote, pelado, en cubos
- 330 g de brócoli, en trozos
Aderezo y montaje
- 210 g de yogur natural
- 2 cditas de miel de abeja
- 4 cditas de jugo de limón amarillo
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 5 g de cebollín, en trozos
- 120 g de espinaca baby fresca, desinfectada
-
cilantro, fresco, para adornar
o hojas de perejil fresco, para decorar - 2 cdas de semillas de granada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 833 mg
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