Bowl con falafel de lentejas y granada
TM6 TM5

Bowl con falafel de lentejas y granada

4.6 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 330 g de lentejas
  • agua, fría, para remojar

Falafel

  • 180 g de cebolla blanca, en trozos
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 5 g de hojas de cilantro, frescas
  • 3 cditas de comino en polvo
  • 2 cditas de ras el hanout (ver tip)
  • 1 cdita de sal
  • 330 g de aceite vegetal, para freír

Verduras

  • 210 g de zanahoria, pelada, en trozos
  • 330 g de col morada, en trozos
    o 330 g de col blanca, en trozos
  • 420 g de agua
  • 330 g de camote, pelado, en cubos
  • 330 g de brócoli, en trozos

Aderezo y montaje

  • 210 g de yogur natural
  • 2 cditas de miel de abeja
  • 4 cditas de jugo de limón amarillo
  • ½ cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 5 g de cebollín, en trozos
  • 120 g de espinaca baby fresca, desinfectada
  • cilantro, fresco, para adornar
    o hojas de perejil fresco, para decorar
  • 2 cdas de semillas de granada

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1644 kJ / 393 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
69 g
Grasa
7 g
Grasa saturada
2 g
Fibra
17 g
Sodio
833 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas