
Dispositivos y accesorios
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
Prep. 15min
Total 20min
12 piezas
Ingredientes
Salsa Schug
-
1 cdita de semillas de comino
-
1 cdita de semillas de cardamomo
-
1 cdita de pimienta negra entera
-
3 dientes de ajo pelados
-
2 chiles verdes sin semillas, picados (ver tip)
-
4 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
-
10 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
-
40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal
Hamburguesas de lentejas y zanahoria
-
65 g de queso parmesano en trozos
-
350 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
-
80 g de echalote pelado y en mitades
-
20 g de aceite vegetal
-
340 g de lentejas verdes cocidas y escurridas
-
100 g de pan molido
-
2 huevos
-
½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
½ cdita de semillas de comino
-
60 g de aceite vegetal para freír
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
181.1 kcal /
757.7 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
9.5 g
Carbohidratos
17.7 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
2.2 g
Sodio
246.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX IV
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Tortitas de garbanzo
25min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Fajitas de tofu y verduras
25min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min