
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de cebolla cambray en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de frijol de soya enjuagado y escurrido
- 50 g de harina de arroz
- 20 g de salsa de soya, tipo tamari
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de pan molido
- 1 cdita de curry en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cdita de semillas de comino
- aceite vegetal para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 323 kcal / 1351.4 kJ
- Proteína
- 21.6 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Fibra
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Sodio
- 411.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Fajitas de tofu y verduras
25min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Bolitas de quinoa
1h
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Brownie vegano
40min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Tortitas de garbanzo
25min
Boloñesa de lentejas
35min