
Dispositivos y accesorios
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Prep. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla100 g
-
chile verde, fresco en trozos1
-
de aceite de oliva10 g
-
de almendras remojadas una noche antes en agua200 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de ajo en polvo½ cdita
-
de espinacas picadas200 g
-
de aceite de oliva restantes10 g
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
1443.9 kcal /
6041.4 kJ
Proteína
50.5 g
Grasa
120.6 g
Carbohidratos
65.1 g
Fibra
31.9 g
Grasa saturada
10.6 g
Sodio
3656.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Black Diamond Club IV
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aderezo de vegetales
10min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Bocados de papa y zanahoria
40min
Pimientos confitados con ajos dorados
30min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Batido de yogurt y frutos rojos
5min
Pescado a la Veracruzana
30min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Sopa de brócoli
15min