
Dispositivos y accesorios
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Prep. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla100 g
-
chile verde, fresco en trozos1
-
de aceite de oliva10 g
-
de almendras remojadas una noche antes en agua200 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de ajo en polvo½ cdita
-
de espinacas picadas200 g
-
de aceite de oliva restantes10 g
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
1443.9 kcal /
6041.4 kJ
Proteína
50.5 g
Grasa
120.6 g
Carbohidratos
65.1 g
Fibra
31.9 g
Grasa saturada
10.6 g
Sodio
3656.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Black Diamond Club IV
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fideos a la Carbonara
40min
Omelette alto en proteínas
30min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Huevos escoceses con ensalada de apio y zanahoria
50min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Arroz de coliflor
30min
Ensalada de pera y panceta con aderezo de mostaza
20min
Barritas de avena y frutos rojos
55min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min