Espinacas salteadas con almendras y chile verde

Espinacas salteadas con almendras y chile verde

1.6 41 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
6 porciones

Ingredientes

  • de cebolla
    100 g
  • chile verde, fresco en trozos
    1
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de almendras remojadas una noche antes en agua
    200 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de ajo en polvo
    ½ cdita
  • de espinacas picadas
    200 g
  • de aceite de oliva restantes
    10 g

Inf. nutricional por 6 porciones

Calorías 1443.9 kcal / 6041.4 kJ
Proteína 50.5 g
Grasa 120.6 g
Carbohidratos 65.1 g
Fibra 31.9 g
Grasa saturada 10.6 g
Sodio 3656.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...