Dispositivos y accesorios
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Prep. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 chile verde, fresco en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de almendras remojadas una noche antes en agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de espinacas picadas
-
10 g de aceite de oliva restantes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
3656.7 mg
Proteína
50.5 g
Calorías
6041.4 kJ /
1443.9 kcal
Grasa
120.6 g
Fibra
31.9 g
Grasa saturada
10.6 g
Carbohidratos
65.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Black Diamond Club IV
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesas keto con calabacitas
40min
Quiche de atún para el desayuno
30min
Espirales de Fideo vegetarianos
30min
Chips de verduras al horno
1h 45min
Tortitas de papa rallada
35min
Ensalada de trigo bulgur, frijoles y atún TM6
45min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Pescado a la Veracruzana
30min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40min
Quinoa con ejotes
30min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min