Dispositivos y accesorios
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Prep. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 chile verde, fresco en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de almendras remojadas una noche antes en agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de espinacas picadas
-
10 g de aceite de oliva restantes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
3656.7 mg
Proteína
50.5 g
Calorías
6041.4 kJ /
1443.9 kcal
Grasa
120.6 g
Fibra
31.9 g
Grasa saturada
10.6 g
Carbohidratos
65.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Black Diamond Club IV
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Bocados de papa y zanahoria
40min
Esquites de chayote
25min
Chips de verduras al horno
1h 45min
Yogur de leche de coco TM6
15h
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Manteca de almendras
1h 10min
Arroz de coliflor
30min
Pimientos confitados con ajos dorados
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Ensalada de nopales
20min