Espinacas salteadas con almendras y chile verde
TM6

Espinacas salteadas con almendras y chile verde

2.7 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 1 chile verde, fresco, en trozos
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de almendras, remojadas una noche antes en agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 200 g de espinacas, picadas
  • 10 g de aceite de oliva, restantes

Inf. nutricional
por 6 porciones
Calorías
6041.4 kJ / 1443.9 kcal
Proteína
50.5 g
Carbohidratos
65.1 g
Grasa
120.6 g
Grasa saturada
10.6 g
Fibra
31.9 g
Sodio
3656.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas