Dispositivos y accesorios
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Prep. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 chile verde, fresco en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de almendras remojadas una noche antes en agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de espinacas picadas
-
10 g de aceite de oliva restantes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
3656.7 mg
Proteína
50.5 g
Calorías
6041.4 kJ /
1443.9 kcal
Grasa
120.6 g
Fibra
31.9 g
Grasa saturada
10.6 g
Carbohidratos
65.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Black Diamond Club IV
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Puchero
1 h
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2 h 20min
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1 h
Pan de papa sin gluten
2 h 30min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1 h
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogurt
10min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Salteado de verduras mixtas TM6
30min
Paletas heladas altas en proteínas
4 h 30min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Pay de atún con verduras almendrado
1 h 30min