Dispositivos y accesorios
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Prep. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 chile verde, fresco en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de almendras remojadas una noche antes en agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de espinacas picadas
-
10 g de aceite de oliva restantes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
3656.7 mg
Proteína
50.5 g
Calorías
6041.4 kJ /
1443.9 kcal
Grasa
120.6 g
Fibra
31.9 g
Grasa saturada
10.6 g
Carbohidratos
65.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Black Diamond Club IV
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz vegetariano TM6
40min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Puchero
1h 40min
Salteado de verduras mixtas TM6
30min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Tortillas de espinaca
20min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Rollos de berenjena y jamón
50min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min