Dispositivos y accesorios
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Prep. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 chile verde, fresco en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de almendras remojadas una noche antes en agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de espinacas picadas
-
10 g de aceite de oliva restantes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
3656.7 mg
Proteína
50.5 g
Calorías
6041.4 kJ /
1443.9 kcal
Grasa
120.6 g
Fibra
31.9 g
Grasa saturada
10.6 g
Carbohidratos
65.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Black Diamond Club IV
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Puchero
1h
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1h
Pan de papa sin gluten
2h 30min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogurt
10min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Salteado de verduras mixtas TM6
30min
Paletas heladas altas en proteínas
4h 30min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min