Espinacas salteadas con almendras y chile verde

Espinacas salteadas con almendras y chile verde

1.5 58 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
6 porciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 1 chile verde, fresco en trozos
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de almendras remojadas una noche antes en agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 200 g de espinacas picadas
  • 10 g de aceite de oliva restantes

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 6 porciones

Sodio 3656.7 mg
Proteína 50.5 g
Calorías 6041.4 kJ / 1443.9 kcal
Grasa 120.6 g
Fibra 31.9 g
Grasa saturada 10.6 g
Carbohidratos 65.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...