
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de echalot pelado y en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal (ver tip)
- 500 g de coliflor en trozos (aprox. 3 cm)
- 150 - 180 g de leche entera (ver tip)
- ½ cdita de sal
-
5 - 10
g de trufa blanca, fresca en rebanadas finas (2 mm)
o 1 cda de aceite de trufa - 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 113.7 kcal / 475.7 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Sodio
- 347 mg
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