
Versiones compatibles
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Estodado de res y cerveza
- 40 g de aceite vegetal
- 500 g de carne de res para estofados en cubos (5-6 cm) (ver tip)
- 160 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahoria en rebanadas (1 cm)
- 160 g de cebolla en gajos
- 90 g de rama de apio en rebanadas (1 cm)
- 30 g harina de trigo
- 200 g de cerveza oscura tipo Stout
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida o la gusto
- 5 - 10 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
o 1 cubo de caldo de carne - 450 g de agua
- 30 g de puré de tomate
- 20 g de vinagre de vino tinto
Puré Colcannon
- 150 g de col verde en trozos (3 cm)
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 500 g de papas peadas y en cubos (2-3 cm)
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla en cubos
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida o la gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 804 kcal / 3366 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 54 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Sodio
- 1524 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con res y plátano macho
45min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Frijoles negros
25min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Estofado de res TM6
4h
Boeuf burguignon
1h 10min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min