
Dispositivos y accesorios
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 5h 5min
4 porciones
Ingredientes
Estodado de res y cerveza
-
de aceite vegetal40 g
-
de carne de res para estofados en cubos (5-6 cm) (ver tip)500 g
-
de tocino ahumado en cubos (1 cm)160 g
-
de zanahoria en rebanadas (1 cm)150 g
-
de cebolla en gajos160 g
-
de rama de apio en rebanadas (1 cm)90 g
-
harina de trigo30 g
-
de cerveza oscura tipo Stout200 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida o la gusto½ cdita
-
de hojas de tomillo fresco5 - 10 g
-
hojas de laurel secas2
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de agua450 g
-
de puré de tomate30 g
-
de vinagre de vino tinto20 g
Puré Colcannon
-
de col verde en trozos (3 cm)150 g
-
de agua1000 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de papas peadas y en cubos (2-3 cm)500 g
-
de leche150 g
-
de mantequilla en cubos50 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra recién molida o la gusto¼ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
804 kcal /
3366 kJ
Proteína
38 g
Grasa
54 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
7.3 g
Grasa saturada
22 g
Sodio
1524 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto con frutos del mar
55min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Estofado de res TM6
4h
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lomo mechado
2h
Pollo entero a la cerveza
2h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Estofado de res
1h 40min
Lentejas con res y plátano macho
45min