Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
TM6

Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6

4.6 ( 23 valoraciones )

Ingredientes

Estodado de res y cerveza

  • 40 g de aceite vegetal
  • 500 g de carne de res para estofados en cubos (5-6 cm) (ver tip)
  • 160 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
  • 150 g de zanahoria en rebanadas (1 cm)
  • 160 g de cebolla en gajos
  • 90 g de rama de apio en rebanadas (1 cm)
  • 30 g harina de trigo
  • 200 g de cerveza oscura tipo Stout
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida o la gusto
  • 5 - 10 g de hojas de tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
    o 1 cubo de caldo de carne
  • 450 g de agua
  • 30 g de puré de tomate
  • 20 g de vinagre de vino tinto

Puré Colcannon

  • 150 g de col verde en trozos (3 cm)
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 500 g de papas peadas y en cubos (2-3 cm)
  • 150 g de leche
  • 50 g de mantequilla en cubos
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra recién molida o la gusto

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
804 kcal / 3366 kJ
Proteína
38 g
Grasa
54 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
7.3 g
Grasa saturada
22 g
Sodio
1524 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas