
Dispositivos y accesorios
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 5h 5min
4 porciones
Ingredientes
Estodado de res y cerveza
-
de aceite vegetal40 g
-
de carne de res para estofados en cubos (5-6 cm) (ver tip)500 g
-
de tocino ahumado en cubos (1 cm)160 g
-
de zanahoria en rebanadas (1 cm)150 g
-
de cebolla en gajos160 g
-
de rama de apio en rebanadas (1 cm)90 g
-
harina de trigo30 g
-
de cerveza oscura tipo Stout200 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida o la gusto½ cdita
-
de hojas de tomillo fresco5 - 10 g
-
hojas de laurel secas2
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de agua450 g
-
de puré de tomate30 g
-
de vinagre de vino tinto20 g
Puré Colcannon
-
de col verde en trozos (3 cm)150 g
-
de agua1000 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de papas peadas y en cubos (2-3 cm)500 g
-
de leche150 g
-
de mantequilla en cubos50 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra recién molida o la gusto¼ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
804 kcal /
3366 kJ
Proteína
38 g
Grasa
54 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
7.3 g
Grasa saturada
22 g
Sodio
1524 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Estofado de res TM6
4h
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pollo al horno
2h
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Carne en su jugo
35min