Dispositivos y accesorios
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 5h 5min
4 porciones
Ingredientes
Estodado de res y cerveza
-
40 g de aceite vegetal
-
500 g de carne de res para estofados en cubos (5-6 cm) (ver tip)
-
160 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
-
150 g de zanahoria en rebanadas (1 cm)
-
160 g de cebolla en gajos
-
90 g de rama de apio en rebanadas (1 cm)
-
30 g harina de trigo
-
200 g de cerveza oscura tipo Stout
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra recién molida o la gusto
-
5 - 10 g de hojas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cubo de caldo de carne1 cdita de concentrado de caldo de res
-
450 g de agua
-
30 g de puré de tomate
-
20 g de vinagre de vino tinto
Puré Colcannon
-
150 g de col verde en trozos (3 cm)
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
500 g de papas peadas y en cubos (2-3 cm)
-
150 g de leche
-
50 g de mantequilla en cubos
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida o la gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1524 mg
Proteína
38 g
Calorías
3366 kJ /
804 kcal
Grasa
54 g
Fibra
7.3 g
Grasa saturada
22 g
Carbohidratos
35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Estofado de res
4h
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min