Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6

Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6

4.6 23 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h 5min
4 porciones

Ingredientes

Estodado de res y cerveza
  • de aceite vegetal
    40 g
  • de carne de res para estofados en cubos (5-6 cm) (ver tip)
    500 g
  • de tocino ahumado en cubos (1 cm)
    160 g
  • de zanahoria en rebanadas (1 cm)
    150 g
  • de cebolla en gajos
    160 g
  • de rama de apio en rebanadas (1 cm)
    90 g
  • harina de trigo
    30 g
  • de cerveza oscura tipo Stout
    200 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra recién molida o la gusto
    ½ cdita
  • de hojas de tomillo fresco
    5 - 10 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de concentrado de caldo de res
    1 cdita
    1 cubo de caldo de carne
  • de agua
    450 g
  • de puré de tomate
    30 g
  • de vinagre de vino tinto
    20 g
Puré Colcannon
  • de col verde en trozos (3 cm)
    150 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de papas peadas y en cubos (2-3 cm)
    500 g
  • de leche
    150 g
  • de mantequilla en cubos
    50 g
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
  • de pimienta negra recién molida o la gusto
    ¼ cdita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 804 kcal / 3366 kJ
Proteína 38 g
Grasa 54 g
Carbohidratos 35 g
Fibra 7.3 g
Grasa saturada 22 g
Sodio 1524 mg

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