Versiones compatibles
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de vinagre de vino blanco
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de tomillo seco
- 800 - 900 g de arrachera, en 4 trozos (1 y 2.5 cm de grosor) y sin la telilla que la recubre
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 390.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fetuccine Alfredo
35min
Milanesas de res
1h 40min
Puré de papas TM6 (Pelar)
35min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Goulash
1h 40min
Risotto con frutos del mar
55min
Ravioles a la napolitana
50min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min