Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva extra virgen, dividido en 2
- 225 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, dividido en 2
-
1
pollo, cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
o 8 muslos de pollo, con piel (aprox. 225 g c/u) - 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
-
225
g de hongos cremini, en cuartos
o 225 g de champiñones, en cuartos - 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 g de hojas de perejil fresco, finamente picado
-
puré de papa, para servir
o pasta cocida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3978 kJ / 947 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 65 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 822 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Stroganoff de res TM6
1h
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Estofado de res TM6
4h
Boeuf burguignon
1h 10min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Carne en su jugo
35min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min