
Dispositivos y accesorios
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
Prep. 15min
Total 2h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva extra virgen dividido en 260 g
-
de cebolla en trozos225 g
-
de mantequilla sin sal dividido en 230 g
-
pollo cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)1
-
de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)225 g
-
de hongos cremini en cuartos225 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto1 cdita
-
de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)750 g
-
dientes de ajo pelados2
-
hojas de laurel secas2
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de harina de trigo1 cda
-
de hojas de perejil fresco finamente picado15 g
-
puré de papa para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
947 kcal /
3978 kJ
Proteína
42 g
Grasa
65 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
20 g
Sodio
822 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ROCKSTARS®
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Estofado de res TM6
4h
Stroganoff de res TM6
1h
Camarones al ajillo
25min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Camarones al ajillo
35min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min