Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva extra virgen, dividido en 2
- 225 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, dividido en 2
-
1
pollo, cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
o 8 muslos de pollo, con piel (aprox. 225 g c/u) - 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
-
225
g de hongos cremini, en cuartos
o 225 g de champiñones, en cuartos - 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 g de hojas de perejil fresco, finamente picado
-
puré de papa, para servir
o pasta cocida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3978 kJ / 947 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 65 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 822 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filete de res con dos salsas
40min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Estofado de res TM6
4h
Stroganoff de res TM6
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min