
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva extra virgen, dividido en 2
- 225 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, dividido en 2
-
1
pollo, cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
o 8 muslos de pollo, con piel (aprox. 225 g c/u) - 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
-
225
g de hongos cremini, en cuartos
o 225 g de champiñones, en cuartos - 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 g de hojas de perejil fresco, finamente picado
-
puré de papa, para servir
o pasta cocida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3978 kJ / 947 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 65 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 822 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Stroganoff de res TM6
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Estofado de res TM6
4h
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Fricasé de pollo TM6
50min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min