Pescado empapelado con puré de calabaza
TM5 TM6

Pescado empapelado con puré de calabaza

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • jugo de limón, (1 limón)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de cilantro
  • 1 chile serrano, desvenado
  • 1 cucharadita de paprika
  • ½ cucharadita de cúrcuma, (opcional)
  • 1 cucharadita de sal y pimienta
  • 200 g de mantequilla
  • 4 filetes de pescado, (150 g c/u aprox)
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • sal, gruesa y pimienta blanca, al gusto
  • 500 g de calabaza, pelada y en trozos
  • 300 g de agua

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
0 kJ / 549 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
42 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo