Pescado empapelado con puré de calabaza

Pescado empapelado con puré de calabaza

4.7 80 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • jugo de limón (1 limón)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cilantro
  • 1 chile serrano desvenado
  • 1 cucharadita de paprika
  • ½ cucharadita de cúrcuma en polvo (opcional)
  • 1 cucharadita de sal y pimienta
  • 200 g de mantequilla
  • 4 filetes de pescado (150 g c/u aprox)
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • sal gruesa y pimienta blanca, al gusto
  • 500 g de calabaza pelada y en trozos
  • 300 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porciones

Sodio 2710.3 mg
Proteína 136.7 g
Calorías 9421.9 kJ / 2251.9 kcal
Grasa 174 g
Fibra 4.2 g
Grasa saturada 107.2 g
Carbohidratos 39.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...