Pescado empapelado con puré de calabaza

Pescado empapelado con puré de calabaza

4.7 76 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • jugo de limón , (1 limón)
  • dientes de ajo
    2
  • de cilantro
    1 ramita
  • chile serrano , desvenado
    1
  • de paprika
    1 cucharadita
  • de cúrcuma , (opcional)
    ½ cucharadita
  • de sal y pimienta
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    200 g
  • filetes de pescado , (150 g c/u aprox)
    4
  • de vino blanco
    4 cucharadas
  • sal, gruesa y pimienta blanca, al gusto
  • de calabaza , pelada y en trozos
    500 g
  • de agua
    300 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 0 kJ / 549 kcal
Proteína 28 g
Carbohidratos 14 g
Grasa 42 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...