Dispositivos y accesorios
Pescado empapelado con puré de calabaza
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
jugo de limón (1 limón)
-
2 dientes de ajo
-
1 cilantro
-
1 chile serrano desvenado
-
1 cucharadita de paprika
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo (opcional)
-
1 cucharadita de sal y pimienta
-
200 g de mantequilla
-
4 filetes de pescado (150 g c/u aprox)
-
4 cucharadas de vino blanco
-
sal gruesa y pimienta blanca, al gusto
-
500 g de calabaza pelada y en trozos
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
2710.3 mg
Proteína
136.7 g
Calorías
9421.9 kJ /
2251.9 kcal
Grasa
174 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
107.2 g
Carbohidratos
39.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocinando en Varoma
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Hojaldre de pollo
2h
Pescado con salsa de morrón
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pay de atún
1h 40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min