
Dispositivos y accesorios
Arroz al curry con camarones
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de arroz de grano corto200 g
-
de agua1200 g
-
de curry en polvo25 g
-
de chícharo congelados50 g
-
de zanahoria en cubos (1 cm)150 g
-
huevos ligeramente batidos2
-
de cebolla en trozos70 g
-
de aceite vegetal1 cda
-
de camarones pelados en trozos (2 cm)100 g
-
de piña en rebanadas30 g
-
de sake o vino de arroz½ cdita
-
de salsa de pescado1 cda
-
de sal fina½ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
288 kcal /
1204 kJ
Proteína
13 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo teriyaki
30min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Frijoles negros
25min
Pisco sour
10min
Salsa blanca italiana
20min
Arroz frito
40min
Carne en su jugo
35min
Chop suey de camarón
1h
Arroz basmati
40min
Pasta con camarones
35min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Puré de papa
50min