Dispositivos y accesorios
Arroz al curry con camarones
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de arroz de grano corto
-
1200 g de agua
-
25 g de curry en polvo
-
50 g de chícharo congelados
-
150 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
2 huevos ligeramente batidos
-
70 g de cebolla en trozos
-
1 cda de aceite vegetal
-
100 g de camarones pelados en trozos (2 cm)
-
30 g de piña en rebanadas
-
½ cdita de sake o vino de arroz
-
1 cda de salsa de pescado
-
½ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
13 g
Calorías
1204 kJ /
288 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Risotto con frutos del mar
55min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Frijoles negros
25min
Camarones a la hierba de limón
1h
Camarones al ajillo
25min
Pasta con camarones
35min
Fettuccini Alfredo
30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Puré de papas
50min