Arroz al curry con camarones

Arroz al curry con camarones

2.1 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • de arroz de grano corto
    200 g
  • de agua
    1200 g
  • de curry en polvo
    25 g
  • de chícharo congelados
    50 g
  • de zanahoria en cubos (1 cm)
    150 g
  • huevos ligeramente batidos
    2
  • de cebolla en trozos
    70 g
  • de aceite vegetal
    1 cda
  • de camarones pelados en trozos (2 cm)
    100 g
  • de piña en rebanadas
    30 g
  • de sake o vino de arroz
    ½ cdita
  • de salsa de pescado
    1 cda
  • de sal fina
    ½ cdita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 288 kcal / 1204 kJ
Proteína 13 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 44 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...