Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de cebolla blanca, en trozos (2 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 500 g de jitomate, en trozos
- 300 g de pimiento rojo, en trozos
- 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 10 g de chile chipotle adobado
- 300 g de papa, pelada, en cubos (2 cm)
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 200 g de calabacitas, en cubos (3 cm)
- 500 g de agua
- 50 g de arúgula
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1588.8 kJ / 379.8 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 657 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30 min
Pasta con lentejas y chorizo
35 min
Ravioles a la napolitana
50 min
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
Ninguna calificación
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 min
Cazuela de papas marineras
1h 25 min
Ensalada de tallarines, berros y carne
25 min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10 min
Carne de res a la jardinera
40 min