![Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6 Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af09a7788a426e2cd4dd44bda07d787f/Derivates/61d42b9c2fe139a2536b386a0ecdcf2680beb9b0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de cebolla blanca, en trozos (2 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 500 g de jitomate, en trozos
- 300 g de pimiento rojo, en trozos
- 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 10 g de chile chipotle adobado
- 300 g de papa, pelada, en cubos (2 cm)
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 200 g de calabacitas, en cubos (3 cm)
- 500 g de agua
- 50 g de arúgula
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1588.8 kJ / 379.8 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 657 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Estofado de res TM6
4h
Estofado de res
1h 40min
Puré de papa y poro
40min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pollo a la paprika en olla
45min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Carne de res a la jardinera
40min
Frijoles puercos
15min