
Dispositivos y accesorios
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
Prep. 10min
Total 4h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de cebolla blanca en trozos (2 cm)
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de jitomate en trozos
-
300 g de pimiento rojo en trozos
-
1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
10 g de chile chipotle adobado
-
300 g de papa pelada, en cubos (2 cm)
-
500 g de carne de res para estofados en cubos (4 cm)
-
200 g de calabacitas en cubos (3 cm)
-
500 g de agua
-
50 g de arúgula
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
379.8 kcal /
1588.8 kJ
Proteína
19 g
Grasa
19.5 g
Carbohidratos
33.7 g
Fibra
6.6 g
Grasa saturada
4.1 g
Sodio
657 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Truchas al vapor (4)
20min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Estofado de res
1h 40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Jugo vitamínico
5min