Dispositivos y accesorios
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
Prep. 10min
Total 4h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de cebolla blanca en trozos (2 cm)
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de jitomate en trozos
-
300 g de pimiento rojo en trozos
-
1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
10 g de chile chipotle adobado
-
300 g de papa pelada, en cubos (2 cm)
-
500 g de carne de res para estofados en cubos (4 cm)
-
200 g de calabacitas en cubos (3 cm)
-
500 g de agua
-
50 g de arúgula
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
657 mg
Proteína
19 g
Calorías
1588.8 kJ /
379.8 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
6.6 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
33.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Carne de res a la jardinera
40min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Estofado de res
4h
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Cerdo entomatado
50min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Lentejas con res y plátano macho
45min