
Dispositivos y accesorios
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
Prep. 10min
Total 4h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
de aceite vegetal30 g
-
de cebolla blanca en trozos (2 cm)150 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de jitomate en trozos500 g
-
de pimiento rojo en trozos300 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 ½ cdita
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de chile chipotle adobado10 g
-
de papa pelada, en cubos (2 cm)300 g
-
de carne de res para estofados en cubos (4 cm)500 g
-
de calabacitas en cubos (3 cm)200 g
-
de agua500 g
-
de arúgula50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
379.8 kcal /
1588.8 kJ
Proteína
19 g
Grasa
19.5 g
Carbohidratos
33.7 g
Fibra
6.6 g
Grasa saturada
4.1 g
Sodio
657 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de res
1h 40min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Sopa de lentejas
1h 30min
Pollo especiado
45min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa y poro
40min
Carne de res a la jardinera
40min
Puré de papas
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min