Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g de aceite vegetal
o 20 g de aceite de oliva - 250 g de carne de res en cubos (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2118 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 120 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cubos de pollo dorados TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10min
Puré de papas (Pelar)
35min
Tiras de pollo doradas TM6
15min
Cubos de carne de cerdo dorados TM6
15min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min