![Omelette esponjoso de espinacas y jamón Omelette esponjoso de espinacas y jamón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77008ed1-20ed-42ab-a8e8-f35c4c54449e/Derivates/948efa55-03ce-4c86-ae5c-cf61d970d0f9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de aceite vegetal
- 80 g de hojas de espinaca fresca
- 1 cdita de sal
- 4 huevos
- 30 g de leche entera
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- aceite de oliva, para freír
- 30 g de queso emmental, en rebanadas (2 mm)
- 30 g de jamón de Parma, en rebanadas finas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1449.5 kJ / 346.5 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 0.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Pan francés
30min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40min
Ensalada Waldorf
5 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Licuado de papaya y naranja
5 min
Papas rostizadas TM6
1h 15min