Dispositivos y accesorios
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
Prep. 15min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de aceite vegetal
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
1 cdita de sal
-
4 huevos
-
30 g de leche entera
-
½ cdita de pimienta blanca molida
-
aceite de oliva para freír
-
30 g de queso emmental en rebanadas (2 mm)
-
30 g de jamón de Parma en rebanadas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.7 mg
Proteína
20.5 g
Calorías
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Desayuno en cama: Jugo y omelette con verduras
50min
Licuado de papaya y naranja
5min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Energético de naranja
10min
Jugo detox de manzana y pera
10min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Milanesas de res
1h 40min
Ensalada cremosa de papas
40min
Licuado de plátano, melón y amaranto
5min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas
50min