
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tallarines
- 400 g de harina de trigo
- 4 huevo
- 10 g de aceite de oliva
Ragout de carne
- 30 g de apio cortado en trozos.
- 80 g de zanahoria cortado en trozos.
- 180 g de cebolla
- 70 g de vino blanco
- 40 g de aceite de oliva y un poco más para rociar.
- 400 g de carne molida mixta
- 120 g de salchicha, cruda
- 300 g de jitomate triturado en lata
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de puré de jitomate
- 5 g de sal
- 1 pizca pimienta molida
- aceite de oliva para rociar
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 3386 kcal / 14167 kJ
- Proteína
- 186.6 g
- Grasa
- 137.3 g
- Carbohidratos
- 342.1 g
- Fibra
- 17.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Camarones estilo Hunan
20min
Chow Mein
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Crepas de Pollo
1h 35min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Caldo de queso
40min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min