Tallarines al ragout

Tallarines al ragout

4.5 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 porciones

Ingredientes

Tallarines
  • de harina de trigo
    400 g
  • huevo
    4
  • de aceite de oliva
    10 g
Ragout de carne
  • de apio cortado en trozos.
    30 g
  • de zanahoria cortado en trozos.
    80 g
  • de cebolla
    180 g
  • de vino blanco
    70 g
  • de aceite de oliva y un poco más para rociar.
    40 g
  • de carne molida mixta
    400 g
  • de salchicha, cruda
    120 g
  • de jitomate triturado en lata
    300 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de puré de jitomate
    30 g
  • de sal
    5 g
  • pimienta molida
    1 pizca
  • aceite de oliva para rociar

Inf. nutricional por 6 porciones

Calorías 3386 kcal / 14167 kJ
Proteína 186.6 g
Grasa 137.3 g
Carbohidratos 342.1 g
Fibra 17.6 g

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