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Tallarines al ragout
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
Tallarines
-
de harina de trigo400 g
-
huevo4
-
de aceite de oliva10 g
Ragout de carne
-
de apio cortado en trozos.30 g
-
de zanahoria cortado en trozos.80 g
-
de cebolla180 g
-
de vino blanco70 g
-
de aceite de oliva y un poco más para rociar.40 g
-
de carne molida mixta400 g
-
de salchicha, cruda120 g
-
de jitomate triturado en lata300 g
-
hoja de laurel seca1
-
de puré de jitomate30 g
-
de sal5 g
-
pimienta molida1 pizca
-
aceite de oliva para rociar
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
3386 kcal /
14167 kJ
Proteína
186.6 g
Grasa
137.3 g
Carbohidratos
342.1 g
Fibra
17.6 g
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