Dispositivos y accesorios
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
Prep. 5min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de lentejas limpias y remojadas 12 horas en agua
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
650 g de agua
-
50 g de arroz integral
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
256 kJ /
61 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LIBRO A. INFANTIL
77 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de atún con frijoles
40min
Arroz con crema de garbanzos
40min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Pollo en salsa de jitomate
20min
Croquetas de papa y brócoli
40min
Hummus infantil
10min
Galletas de plátano para dentición
30min
Papilla de arroz, ejote y pimiento
40min
Papilla de papa, pollo y romero
30min
Papilla de lentejas
1h
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min