Dispositivos y accesorios
Camarones con polenta estilo Georgia
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso cheddar cortado en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
2 diente de ajo
-
10 - 15 g de jengibre en rodajas (2 mm)
-
150 g de cebolla morada en rodajas
-
150 g de calabacita en julianas
-
150 g de zanahoria en julianas
-
1 de chile verde en rodajas
-
4 - 6 pizcas sal
-
300 g de camarón crudo grande
-
1 pizca de pimienta molida
-
100 g de jitomate cherry cortados a la mitad
-
1 pizca de azúcar
Polenta
-
500 g de agua
-
2 cubos de caldo de verdura2 cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
-
500 g de leche
-
200 g de polenta (aprox. 4-5 minutos de cocción)
-
60 g de mantequilla cortado en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
3549.8 mg
Proteína
82.6 g
Calorías
7953 kJ /
1900 kcal
Grasa
133.3 g
Fibra
11.3 g
Grasa saturada
60.9 g
Carbohidratos
97 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comida callejera de USA
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min
Arroz con hongos y azafrán
1h 15min
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25min
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Sopa fría de curry rojo
10min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Mousse de cacao y palta
5min
Aderezo de vegetales
10min
Tortilla española baja en grasa
45min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Risotto con calabacita y tocino
35min