Camarones con polenta estilo Georgia
TM6

Camarones con polenta estilo Georgia

2.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de queso cheddar, cortado en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo
  • 10 - 15 g de jengibre, en rodajas (2 mm)
  • 150 g de cebolla morada, en rodajas
  • 150 g de calabacita, en julianas
  • 150 g de zanahoria, en julianas
  • 1 de chile verde, en rodajas
  • 4 - 6 pizcas sal
  • 300 g de camarón crudo grande
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 100 g de jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 1 pizca de azúcar

Polenta

  • 500 g de agua
  • 2 cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
    o 2 cubos de caldo de verdura
  • 500 g de leche
  • 200 g de polenta, (aprox. 4-5 minutos de cocción)
  • 60 g de mantequilla, cortado en trozos

Inf. nutricional
por 4 porciones
Calorías
7953 kJ / 1900 kcal
Proteína
82.6 g
Carbohidratos
97 g
Grasa
133.3 g
Grasa saturada
60.9 g
Fibra
11.3 g
Sodio
3549.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas