
Dispositivos y accesorios
Camarones con polenta estilo Georgia
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso cheddar cortado en trozos50 g
-
de aceite de oliva40 g
-
diente de ajo2
-
de jengibre en rodajas (2 mm)10 - 15 g
-
de cebolla morada en rodajas150 g
-
de calabacita en julianas150 g
-
de zanahoria en julianas150 g
-
de chile verde en rodajas1
-
sal4 - 6 pizcas
-
de camarón crudo grande300 g
-
de pimienta molida1 pizca
-
de jitomate cherry cortados a la mitad100 g
-
de azúcar1 pizca
Polenta
-
de agua500 g
-
de caldo de verduras en pasta2 cucharadita colmada
-
de leche500 g
-
de polenta (aprox. 4-5 minutos de cocción)200 g
-
de mantequilla cortado en trozos60 g
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
1900 kcal /
7953 kJ
Proteína
82.6 g
Grasa
133.3 g
Carbohidratos
97 g
Fibra
11.3 g
Grasa saturada
60.9 g
Sodio
3549.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Comida callejera de USA
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Sopa fría de curry rojo
10min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min