
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso cheddar cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 10 - 15 g de jengibre en rodajas (2 mm)
- 150 g de cebolla morada en rodajas
- 150 g de calabacita en julianas
- 150 g de zanahoria en julianas
- 1 de chile verde en rodajas
- 4 - 6 pizcas sal
- 300 g de camarón crudo grande
- 1 pizca de pimienta molida
- 100 g de jitomate cherry cortados a la mitad
- 1 pizca de azúcar
Polenta
- 500 g de agua
-
2
cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
o 2 cubos de caldo de verdura - 500 g de leche
- 200 g de polenta (aprox. 4-5 minutos de cocción)
- 60 g de mantequilla cortado en trozos
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 1900 kcal / 7953 kJ
- Proteína
- 82.6 g
- Grasa
- 133.3 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Fibra
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 60.9 g
- Sodio
- 3549.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de pescado
3h 25min
Papas rizadas fritas con alioli
45min
Rollitos de lasaña con espinacas
1h
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Ninguna calificación
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Limonada con pepino
5min
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1h
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Puré de papa y poro
40min