![Camarones con polenta estilo Georgia Camarones con polenta estilo Georgia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d5d347cb30f5c81cd53f979ae82317c/Derivates/fd1cd1ab7d534d1d93e0a3b9828cfbc79728b17d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso cheddar, cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 10 - 15 g de jengibre, en rodajas (2 mm)
- 150 g de cebolla morada, en rodajas
- 150 g de calabacita, en julianas
- 150 g de zanahoria, en julianas
- 1 de chile verde, en rodajas
- 4 - 6 pizcas sal
- 300 g de camarón crudo grande
- 1 pizca de pimienta molida
- 100 g de jitomate cherry, cortados a la mitad
- 1 pizca de azúcar
Polenta
- 500 g de agua
-
2
cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
o 2 cubos de caldo de verdura - 500 g de leche
- 200 g de polenta, (aprox. 4-5 minutos de cocción)
- 60 g de mantequilla, cortado en trozos
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 7953 kJ / 1900 kcal
- Proteína
- 82.6 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 133.3 g
- Grasa saturada
- 60.9 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 3549.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Crepas de Pollo
1h 35min
Pescado a la Veracruzana
30min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
Ninguna calificación
Puré de papa y poro
40min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Papas al gratín
1h 10min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Caldo de queso
40min