
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g agua
- 300 - 450 g de duraznos sin semilla, en mitades
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 45 kcal / 188 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ciruelas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ensalada de betabel
1h 10min