Dispositivos y accesorios
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
Prep. 20min
Total 6h 30min
6 porciones
Ingredientes
Ensalada de col
-
400 g de col blanca en trozos (3 cm)
-
100 g de mayonesa
-
75 g de nueces troceadas
Pulled pork con salsa bbq
-
150 g de manzana verde en cuartos y sin semillas
-
40 g de aceite vegetal
-
30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
30 g de vinagre de vino tinto
-
3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
100 g de zanahoria en trozos (2 cm)
-
2 de echalote en mitades
-
750 g de caldo de pollo
-
100 g de puré de tomate
-
80 g de azúcar mascabado
-
70 g de mostaza Dijon
-
20 g de paprika, ahumada y molida
-
½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
800 g de pierna de cerdo sin hueso, en trozos
Para servir
-
6 panes para hamburguesa en mitades y tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1284 mg
Proteína
32 g
Calorías
3478 kJ /
830 kcal
Grasa
53 g
Fibra
7.4 g
Grasa saturada
16 g
Carbohidratos
51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con ajonjolí
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Ensalada César
15min
Stroganoff de res
1h
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h