
Dispositivos y accesorios
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
Prep. 20min
Total 6h 30min
6 porciones
Ingredientes
Ensalada de col
-
de col blanca en trozos (3 cm)400 g
-
de mayonesa100 g
-
de nueces troceadas75 g
Pulled pork con salsa bbq
-
de manzana verde en cuartos y sin semillas150 g
-
de aceite vegetal40 g
-
de jugo de limón verde, recién exprimido30 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de vinagre de vino tinto30 g
-
dientes de ajo pelados y en mitades3
-
de zanahoria en trozos (2 cm)100 g
-
de echalot en mitades2
-
de caldo de pollo750 g
-
de puré de tomate100 g
-
de azúcar mascabado80 g
-
de mostaza Dijon70 g
-
de paprika, ahumada y molida20 g
-
de pimienta negra recién molida o al gusto½ cdita
-
de pierna de cerdo sin hueso, en trozos800 g
Para servir
-
panes para hamburguesa en mitades y tostados6
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
830 kcal /
3478 kJ
Proteína
32 g
Grasa
53 g
Carbohidratos
51 g
Fibra
7.4 g
Grasa saturada
16 g
Sodio
1284 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min