
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de carne de res en cubos (aprox. 3 cm)
- 30 g de salsa Inglesa
- 1 cdita de clavo de olor, molido o al gusto (opcional)
- 1 cdita de sal o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
Puré de papa
- 1000 g de papa, harinosa pelado, en cubos (aprox. 1 cm)
- 360 g de leche entera
- 1 cdita de sal o al gusto
- 30 g de mantequilla con sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
Estofado
- 150 g de zanahoria en rodajas (aprox. 2 mm)
- 90 g de apio en trozos
- 2 cdas de harina de trigo
- 5 cdas de puré de jitomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 320 g de agua
- 120 g de chícharos frescos o congelados
- 120 g de granos de elote amarillo frescos o congelados
- 120 g de champiñones en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 531 kcal / 2222 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne de res a la jardinera
40min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Pastel de carne
40min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Milanesas de res
1h 40min
Estofado de res
1h 40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo al cilantro
35min