Estofado de res con fantasmas de puré de papa

Estofado de res con fantasmas de puré de papa

4.4 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 900 g de carne de res en cubos (aprox. 3 cm)
  • 30 g de salsa Inglesa
  • 1 cdita de clavo de olor, molido (opcional) o al gusto
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
Puré de papa
  • 1000 g de papa, harinosa pelado, en cubos (aprox. 1 cm)
  • 360 g de leche entera
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 30 g de mantequilla con sal
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
Estofado
  • 150 g de zanahoria en rodajas (aprox. 2 mm)
  • 90 g de apio en trozos
  • 2 cdas de harina de trigo
  • 5 cdas de puré de jitomate
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
  • 320 g de agua
  • 120 g de chícharos frescos o congelados
  • 120 g de granos de elote amarillo frescos o congelados
  • 120 g de champiñones en rebanadas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 41 g
Calorías 2222 kJ / 531 kcal
Grasa 17 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 54 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...