Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de carne de res en cubos, (aprox. 3 cm)
- 30 g de salsa Inglesa
- 1 cdita de clavo de olor, molido, o al gusto (opcional)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Puré de papa
- 1000 g de papa, harinosa, pelado, en cubos (aprox. 1 cm)
- 360 g de leche entera
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 30 g de mantequilla con sal
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
Estofado
- 150 g de zanahoria, en rodajas (aprox. 2 mm)
- 90 g de apio, en trozos
- 2 cdas de harina de trigo
- 5 cdas de puré de jitomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 320 g de agua
- 120 g de chícharos, frescos o congelados
- 120 g de granos de elote amarillo, frescos o congelados
- 120 g de champiñones, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne de res a la jardinera
40min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas
50min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Estofado de res
1h 40min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Chow Mein
55min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Estofado de res TM6
4h
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Boeuf burguignon
1h 10min