
Dispositivos y accesorios
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de carne de res en cubos (aprox. 3 cm)900 g
-
de salsa Inglesa30 g
-
de clavo de olor, molido (opcional) o al gusto1 cdita
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto1 cdita
Puré de papa
-
de papa, harinosa pelado, en cubos (aprox. 1 cm)1000 g
-
de leche entera360 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de mantequilla con sal30 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
Estofado
-
de zanahoria en rodajas (aprox. 2 mm)150 g
-
de apio en trozos90 g
-
de harina de trigo2 cdas
-
de puré de jitomate5 cdas
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de agua320 g
-
de chícharos frescos o congelados120 g
-
de granos de elote amarillo frescos o congelados120 g
-
de champiñones en rebanadas120 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
531 kcal /
2222 kJ
Proteína
41 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
54 g
Fibra
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Halloween
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con almendras
30min
Estofado de res
1h 40min
Estofado de res TM6
4h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Carne de res con pimientos
25min
Boeuf burguignon
1h 10min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Bisteces a la mexicana
30min
Cerdo entomatado
50min
Carne de res a la jardinera
40min
Puré de papas
50min