
Dispositivos y accesorios
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
Prep. 45min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
de lomo de cerdo cortado en tiras (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)600 g
-
de salsa de soya50 g
-
de fideos de arroz, secos300 g
-
de aceite vegetal50 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de jengibre rallado1 cdita
-
de cebolla morada fileteada150 g
-
de pimiento rojo cortado en tiras (0.5 cm x 5 cm)150 g
-
de zanahoria cortado en tiras (0.5 cm x 5 cm)150 g
-
de agua1280 g
-
de polvo de 5 especias1 cdita
-
de salsa de ostión70 g
-
azúcar mascabado1 cdita
-
de vainas de chícharos chinos con las puntas recortadas100 g
-
bok choy, baby en trozos150 g
-
de sal fina o al gusto1 cditas
-
chile rojo, fresco rebanado en diagonal1
-
de nuez de la india tostada y sin sal2 cdas
-
cebollas cambray rebanadas en diagonal2
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
415 kcal /
1735 kJ
Proteína
30 g
Grasa
10.6 g
Carbohidratos
47 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Cerdo agridulce
45min
Bowl de cerdo
45min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Salteado asiático con noodles TM6
45min