
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lomo de cerdo, cortado en tiras (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g de salsa de soya
- 300 g de fideos de arroz, secos
- 50 g de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de jengibre, rallado
- 150 g de cebolla morada, fileteada
- 150 g de pimiento rojo, cortado en tiras (0.5 cm x 5 cm)
- 150 g de zanahoria, cortado en tiras (0.5 cm x 5 cm)
- 1280 g de agua
- 1 cdita de polvo de 5 especias
- 70 g de salsa de ostión
- 1 cdita azúcar mascabado
- 100 g de vainas de chícharos chinos, con las puntas recortadas
-
150
g bok choy, baby, en trozos
o 150 g de acelgas, frescas, en trozos - 1 cditas de sal fina, o al gusto
- 1 chile rojo, fresco, rebanado en diagonal
- 2 cdas de nuez de la india, tostada y sin sal
- 2 cebollas cambray, rebanadas en diagonal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Mostrar todoBoeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Enchiladas suizas
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pollo con mole verde
1h
Tostadas de rajas con pollo
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Pastel azteca
1h 20min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Salpicón de pollo
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min