Cerdo salteado con vegetales estilo Chino
TM6

Cerdo salteado con vegetales estilo Chino

Ingredientes

  • 600 g de lomo de cerdo, cortado en tiras (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
  • 50 g de salsa de soya
  • 300 g de fideos de arroz, secos
  • 50 g de aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 1 cdita de jengibre, rallado
  • 150 g de cebolla morada, fileteada
  • 150 g de pimiento rojo, cortado en tiras (0.5 cm x 5 cm)
  • 150 g de zanahoria, cortado en tiras (0.5 cm x 5 cm)
  • 1280 g de agua
  • 1 cdita de polvo de 5 especias
  • 70 g de salsa de ostión
  • 1 cdita azúcar mascabado
  • 100 g de vainas de chícharos chinos, con las puntas recortadas
  • 150 g bok choy, baby, en trozos
  • 1 cditas de sal fina, o al gusto
  • 1 chile rojo, fresco, rebanado en diagonal
  • 2 cdas de nuez de la india, tostada y sin sal
  • 2 cebollas cambray, rebanadas en diagonal

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1735 kJ / 415 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
47 g
Grasa
10.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo