
Dispositivos y accesorios
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
Prep. 45min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
de lomo de cerdo cortado en tiras (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)600 g
-
de salsa de soya50 g
-
de fideos de arroz, secos300 g
-
de aceite vegetal50 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de jengibre rallado1 cdita
-
de cebolla morada fileteada150 g
-
de pimiento rojo cortado en tiras (0.5 cm x 5 cm)150 g
-
de zanahoria cortado en tiras (0.5 cm x 5 cm)150 g
-
de agua1280 g
-
de polvo de 5 especias1 cdita
-
de salsa de ostión70 g
-
azúcar mascabado1 cdita
-
de vainas de chícharos chinos con las puntas recortadas100 g
-
bok choy, baby en trozos150 g
-
de sal fina o al gusto1 cditas
-
chile rojo, fresco rebanado en diagonal1
-
de nuez de la india tostada y sin sal2 cdas
-
cebollas cambray rebanadas en diagonal2
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
415 kcal /
1735 kJ
Proteína
30 g
Grasa
10.6 g
Carbohidratos
47 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Chop suey de camarón
1h
Stroganoff de res TM6
1h
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Pollo kung pao
45min