Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6

Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6

4.6 60 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 20min
6 porciones

Ingredientes

  • de lomo de cerdo cortado en tiras (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
    600 g
  • de salsa de soya
    50 g
  • de fideos de arroz, secos
    300 g
  • de aceite vegetal
    50 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de jengibre rallado
    1 cdita
  • de cebolla morada fileteada
    150 g
  • de pimiento rojo cortado en tiras (0.5 cm x 5 cm)
    150 g
  • de zanahoria cortado en tiras (0.5 cm x 5 cm)
    150 g
  • de agua
    1280 g
  • de polvo de 5 especias
    1 cdita
  • de salsa de ostión
    70 g
  • azúcar mascabado
    1 cdita
  • de vainas de chícharos chinos con las puntas recortadas
    100 g
  • bok choy, baby en trozos
    150 g
    150 g de acelgas, frescas, en trozos
  • de sal fina o al gusto
    1 cditas
  • chile rojo, fresco rebanado en diagonal
    1
  • de nuez de la india tostada y sin sal
    2 cdas
  • cebollas cambray rebanadas en diagonal
    2

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 415 kcal / 1735 kJ
Proteína 30 g
Grasa 10.6 g
Carbohidratos 47 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...