Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lomo de cerdo, cortado en tiras (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g de salsa de soya
- 300 g de fideos de arroz, secos
- 50 g de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de jengibre, rallado
- 150 g de cebolla morada, fileteada
- 150 g de pimiento rojo, cortado en tiras (0.5 cm x 5 cm)
- 150 g de zanahoria, cortado en tiras (0.5 cm x 5 cm)
- 1280 g de agua
- 1 cdita de polvo de 5 especias
- 70 g de salsa de ostión
- 1 cdita azúcar mascabado
- 100 g de vainas de chícharos chinos, con las puntas recortadas
-
150
g bok choy, baby, en trozos
o 150 g de acelgas, frescas, en trozos - 1 cditas de sal fina, o al gusto
- 1 chile rojo, fresco, rebanado en diagonal
- 2 cdas de nuez de la india, tostada y sin sal
- 2 cebollas cambray, rebanadas en diagonal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 4 g
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