Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva, para engrasar
- 250 g de cebolla cambray, en aros (1 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 60 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
- 4 huevos
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de vinagre balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 0.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Yakimeshi vegetariano
35 min
Pay de atún
1h 40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Muffins de huevo
30 min
Avena con manzana
25min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Latkes de papa
45min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
Focaccia de papa y romero
1h 40min