Muffins de omelette con cebolla cambray

Muffins de omelette con cebolla cambray

4.6 24 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 piezas

Ingredientes

  • aceite de oliva para engrasar
  • 250 g de cebolla cambray en aros (1 cm)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 60 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 4 huevos
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cda de vinagre balsámico

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pieza

Sodio 0.2 mg
Proteína 8 g
Calorías 587.8 kJ / 140.5 kcal
Grasa 10.3 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 3.2 g
Carbohidratos 4.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...