Dispositivos y accesorios
Muffins de omelette con cebolla cambray
Prep. 15min
Total 50min
6 piezas
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
250 g de cebolla cambray en aros (1 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
60 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
4 huevos
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de vinagre balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0.2 mg
Proteína
8 g
Calorías
587.8 kJ /
140.5 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Botana de ricotta y espinaca
1h
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Barks de yogur congeladas
3h
Salpicón de pollo
25min
Limonada rosa
10min
Muffins de huevo
30min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Risotto de calabacita
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Pay de atún
1h 40min