Dispositivos y accesorios
Hamburguesa veganas
Prep. 15min
Total 45min
10 porciones
Ingredientes
-
35 g de linaza
-
75 g de nuez de castilla, pelada
-
60 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite vegetal
-
2 dientes de ajo pelados
-
225 g de champiñones
-
225 g de hongos cremini
-
175 g de lentejas cocidas, sin caldo
-
325 g de arroz precocido cocido (ver tip)
-
60 g de panko
-
1 cdita de sal fina
-
30 g de vinagre balsámico
-
30 g de salsa de soya
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de paprika
-
mayonesa vegana, al gusto, para servir
-
mostaza vegana, al gusto, para servir
-
8 - 10 hojas de lechuga para servir
-
2 jitomates en rebanadas para servir
-
catsup vegana, al gusto, para servir
-
8 - 10 panes para hamburguesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
972 mg
Proteína
14 g
Calorías
1858 kJ /
442 kcal
Grasa
16 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
62 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Empanadas de soja
20min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Crema vegana
10min
Falafel
55min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Falafel de chícharo
30min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Falafel
1h 30min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min