Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de garbanzos secos
- 65 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 395 g de garbanzo blanco, enlatado, escurridos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 45 g de maicena
- ¾ cdita de sal gruesa
- ¼ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de pimienta molida
- de aceite para freír, el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1852 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Falafel de chícharo
30min
Hamburguesa veganas
45min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Bolitas de quinoa
1h
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Croquetas de papa y brócoli
40min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Boloñesa de lentejas
35min