Dispositivos y accesorios
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼ cdita de pimentón dulce¼ cdita de paprika
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de agua para pelar
-
800 g zanahoria en trozos grandes, (aprox. 5 cm), del mismo tamaño
-
540 g de agua para hervir
-
hierbas finas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
293.7 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
607 kJ /
145.1 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Chips de verduras al horno
1h 45min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Tortitas de papa rallada
35min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Avena mañanera de chocolate y pera
20min
Pastel de sushi
1h
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Papitas negras
55min