Dispositivos y accesorios
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼ cdita de pimentón dulce¼ cdita de paprika
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de agua para pelar
-
800 g zanahoria en trozos grandes, (aprox. 5 cm), del mismo tamaño
-
540 g de agua para hervir
-
hierbas finas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
293.7 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
607 kJ /
145.1 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Bowl arcoíris
1h 15min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30min
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
35min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Pan plegado de hierbas
1h 10min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min