Dispositivos y accesorios
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de zanahorias, jovenes (aprox. Ø 2 cm y 15 cm de largo)150 g de zanahorias baby aprox. Ø 2 cm
-
10 g de mantequilla sin sal
-
1 cda de miel de abeja
-
1 pizca de sal o al gusto
-
agua para sumergir la bolsa
-
1850 g de agua y la necesaria para sumergir la bolsa
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
¼ cdita de semillas de ajonjolí, blancas¼ cdita de semillas de comino negro (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
372 kJ /
89 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Curd de limón TM6
20min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min
Huevos poché con mole vegano
1h
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Sopa de cebolla TM6
55min