Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 400 g de leche
- 375 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 300 g de queso de cabra suave, en cubos
- 1 pizca de sal
- 170 g de harina de trigo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 10 g de vinagre balsámico
- ¼ cdita de sal fina
- 250 g de betabel cocido, en trozos
- 120 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 pizcas de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasa saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 390.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate caliente
15 min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Helado de matcha
10h 30 min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Gelatina de mango
15 min
Parfait de chai latte TM6
15h 5 min
Desayuno al horno con croissant
40min
Tacitas de chocolate y crema de avellanas
15 min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Mermelada de chalote
30min
Betún de ganache de chocolate
12h
Gelatina de mazapán
2h