
Versiones compatibles
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de romero fresco solo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 900 - 1000 g de solomillo de res en una sola pieza
- 700 g agua
- 200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 5 mm)
- 200 g jitomate sin semillas, en cubos (aprox. 5 mm)
- 20 g hoja de albahaca fresca en tiras (aprox. 2 mm)
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de cebollín para amarrar y un poco más picado para decorar
- ½ cdita de hojuelas de sal
- agua la necesaria para completar
- 20 g de mantequilla
- 5 g de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 419.7 kcal / 1756.2 kJ
- Proteína
- 29.8 g
- Grasa
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Sodio
- 1067.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde TM6 (Pelar)
30min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Mousse de cilantro
2h 20min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Ceviche peruano
1h 15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pesto de cilantro
5min