Dispositivos y accesorios
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
Prep. 1h
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
10 g de romero fresco solo las hojas
-
1 diente de ajo, pelado
-
2 ½ cditas de sal, o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
900 - 1000 g de solomillo de res en una sola pieza
-
700 g agua
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 5 mm)
-
200 g jitomate sin semillas, en cubos (aprox. 5 mm)
-
20 g hoja de albahaca fresca en tiras (aprox. 2 mm)
-
4 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de cebollín para amarrar y un poco más picado para decorar
-
½ cdita de hojuelas de sal
-
agua la necesaria para completar
-
20 g de mantequilla
-
5 g de fécula de maíz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1067.3 mg
Proteína
29.8 g
Calorías
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Grasa
31.5 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
12.6 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Rollos de pesto al vapor
Ninguna calificación
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Pollo teriyaki
30min
Francesinha
2h 10min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Ceviche de pescado
3h 25min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min