Dispositivos y accesorios
Bolillo sin gluten
Prep. 30min
Total 2h
3 porciones
Ingredientes
-
60 g de harina de amaranto
-
1 cdita de psyllium
-
1 cdita de sal
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
200 g de agua
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
941 mg
Proteína
6 g
Calorías
516.5 kJ /
123.4 kcal
Grasa
3 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Baguette sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para panadería
10min
Harina de arroz
5min
Pizza sin gluten
1h
Pizza sin gluten en sartén
30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min