Versiones compatibles
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para ravioles
- 200 g de harina de trigo
- 2 de huevo
- 1 cda de aceite de oliva
Relleno de ravioles
- 2 ramitas de perejil fresco
- 40 g de queso parmesano
- 50 g de nuez de castilla, pelada
- 30 g de mantequilla
- 100 g de pera, en dados (1 cm)
- 20 g de jitomate deshidratado, reducidos a la mitad
- 150 g de queso ricotta
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 pizcas de nuez moscada en polvo
Salsa de champán
- 1 diente de ajo
- 30 g de echalot
- 30 g de mantequilla
-
1
cdita de harina de trigo
o 1 cdita de fécula de maíz - 180 g de caldo de verduras
- 200 g de champán
- 20 g de media crema
- 1 - 2 cditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- 20 g de granada
- hojas de perejil fresco, para adornar
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 10587.2 kJ / 2530.4 kcal
- Proteína
- 78.4 g
- Carbohidratos
- 214.1 g
- Grasa
- 139.2 g
- Grasa saturada
- 59.8 g
- Fibra
- 17.1 g
- Sodio
- 5633.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de papa y poro
40 min
Ensalada de pepino y yogurt
15 min
Mini Sloppy Joe´s de res.
Ninguna calificación
Portobellos rellenos
35 min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Ninguna calificación
Crepas de Pollo
1h 35min
Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras
1h
Dip cremoso de hierbas con papas
40 min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Strata de champiñon y lomo canadiense
1h
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Elote amarillo con crema
25 min