
Versiones compatibles
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para ravioles
- 200 g de harina de trigo
- 2 de huevo
- 1 cda de aceite de oliva
Relleno de ravioles
- 2 ramitas de perejil fresco
- 40 g de queso parmesano
- 50 g de nuez de castilla, pelada
- 30 g de mantequilla
- 100 g de pera en dados (1 cm)
- 20 g de jitomate deshidratado reducidos a la mitad
- 150 g de queso ricotta
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 pizcas de nuez moscada en polvo
Salsa de champán
- 1 diente de ajo
- 30 g de echalot
- 30 g de mantequilla
-
1
cdita de harina de trigo
o 1 cdita de fécula de maíz - 180 g de caldo de verduras
- 200 g de champán
- 20 g de media crema
- 1 - 2 cditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- 20 g de granada
- hojas de perejil fresco para adornar
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 2530.4 kcal / 10587.2 kJ
- Proteína
- 78.4 g
- Grasa
- 139.2 g
- Carbohidratos
- 214.1 g
- Fibra
- 17.1 g
- Grasa saturada
- 59.8 g
- Sodio
- 5633.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Puré de camote
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min