Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de almendras, tostada
- 500 g de papa, pelada (aprox. 2 piezas)
- 5 cucharadas de harina
- 3 ½ cditas de sal fina
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de coliflor, en trozos
- 200 g de papa
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla, en trozo
- 260 g de pimiento rojo, sin semillas y en trozo
- 350 g de zanahoria, pelada y en trozo
- 340 g de hongos cremini, en rebanadas
- 115 g de hongo portobello, fresco, en rebenadas
- 70 g de champiñón blanco fresco, en rebanadas
- 300 g de puré de tomate
- 1 ½ cucharadita de paprika
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 200 g de leche de almendras
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas marinadas
35min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Hot cakes veganos
20min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Polenta con estofado de hongos
35min
Curry con verduras
1h 10min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40 min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Brownie vegano
40min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min