Dispositivos y accesorios
Quiche vegano de hongos
Prep. 10min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
-
50 g de almendras tostada
-
500 g de papa pelada (aprox. 2 piezas)
-
5 cucharadas de harina
-
3 ½ cditas de sal fina
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de coliflor en trozos
-
200 g de papa
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozo
-
260 g de pimiento rojo sin semillas y en trozo
-
350 g de zanahoria pelada y en trozo
-
340 g de hongos cremini en rebanadas
-
115 g de hongo portobello, fresco en rebenadas
-
70 g de champiñón blanco fresco en rebanadas
-
300 g de puré de tomate
-
1 ½ cucharadita de paprika
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
200 g de leche de almendras
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 pizca de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
878 kJ /
209 kcal
Grasa
9 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Quiches
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45min
Paté de champiñones
10min
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
2h 15min
Albóndigas de Kale sin carne
30min