
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de almendras tostada
- 500 g de papa pelada (aprox. 2 piezas)
- 5 cucharadas de harina
- 3 ½ cditas de sal fina
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de coliflor en trozos
- 200 g de papa
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozo
- 260 g de pimiento rojo sin semillas y en trozo
- 350 g de zanahoria pelada y en trozo
- 340 g de hongos cremini en rebanadas
- 115 g de hongo portobello, fresco en rebenadas
- 70 g de champiñón blanco fresco en rebanadas
- 300 g de puré de tomate
- 1 ½ cucharadita de paprika
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 200 g de leche de almendras
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 209 kcal / 878 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 5 g
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