Dispositivos y accesorios
Pudín de chícharos con zanahoria
Prep. 15min
Total 1h 25min
12 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso Edam en trozos
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz
-
2 cdita de sal fina
-
300 g de zanahoria en cubos
-
300 g de chícharos
-
aceite de oliva para untar
-
6 huevos
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 pizca de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
10.2 g
Calorías
886.7 kJ /
214 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Pay de bacalao y brócoli
1h 10min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Pastel de calabacita
1h 15min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Pay de atún
1h 40min