Dispositivos y accesorios
Pudín de chícharos con zanahoria
Prep. 15min
Total 1h 25min
12 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso Edam en trozos
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz
-
2 cdita de sal fina
-
300 g de zanahoria en cubos
-
300 g de chícharos
-
aceite de oliva para untar
-
6 huevos
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 pizca de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
10.2 g
Calorías
886.7 kJ /
214 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Croquetas de papa y brócoli
40min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Pastel de calabacita
1h 15min
Coliflores gratinadas
25min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Pay de atún
1h 40min