Dispositivos y accesorios
Frittata de calabaza y ricotta
Prep. 10min
Total 40min
2 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano, cortado en trozos
-
230 g de calabacita cortado en trozos
-
35 g de cebolla reducido a la mitad
-
30 g de aceite vegetal
-
180 g de queso ricotta
-
3 huevo
-
½ - ¾ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
-
500 g de agua
-
1 cda de mantequilla
-
de pimienta recién molida para sazonar
-
de sal marina (opcional) para sazonar
-
de perejil picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1271.6 mg
Proteína
29.7 g
Calorías
2357 kJ /
563.4 kcal
Grasa
45.8 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
19.6 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bajo en carbohidratos & alternativas a los carbohidratos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1h
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30min
Muffins de omelette con cebolla cambray
50min
Omelette alto en proteínas
30min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pastel Azteca low carb
50min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Pastel azteca
1h
Pechugas a la reina
35min
Pay de atún
1h 40min