Dispositivos y accesorios
Frittata de calabaza y ricotta
Prep. 10min
Total 40min
2 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano, cortado en trozos
-
230 g de calabacita cortado en trozos
-
35 g de cebolla reducido a la mitad
-
30 g de aceite vegetal
-
180 g de queso ricotta
-
3 huevo
-
½ - ¾ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
-
500 g de agua
-
1 cda de mantequilla
-
de pimienta recién molida para sazonar
-
de sal marina (opcional) para sazonar
-
de perejil picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1271.6 mg
Proteína
29.7 g
Calorías
2357 kJ /
563.4 kcal
Grasa
45.8 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
19.6 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bajo en carbohidratos & alternativas a los carbohidratos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Quiche de atún para el desayuno
30min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Ensalada de pasta de verano
30min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Pay de atún
1h 40min