Dispositivos y accesorios
Frittata de calabaza y ricotta
Prep. 10min
Total 40min
2 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano, cortado en trozos
-
230 g de calabacita cortado en trozos
-
35 g de cebolla reducido a la mitad
-
30 g de aceite vegetal
-
180 g de queso ricotta
-
3 huevo
-
½ - ¾ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
-
500 g de agua
-
1 cda de mantequilla
-
de pimienta recién molida para sazonar
-
de sal marina (opcional) para sazonar
-
de perejil picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1271.6 mg
Proteína
29.7 g
Calorías
2357 kJ /
563.4 kcal
Grasa
45.8 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
19.6 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bajo en carbohidratos & alternativas a los carbohidratos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel Azteca low carb
50min
Pechugas a la reina
35min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Pescado con salsa de morrón
45min
Salpicón de pollo
25min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Muffins de jamón, queso y quinoa
1h 30min
Pay de atún
1h 40min