Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 230 g de calabacita cortado en trozos
- 35 g de cebolla reducido a la mitad
- 30 g de aceite vegetal
- 180 g de queso ricotta
- 3 huevo
- ½ - ¾ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- 500 g de agua
- 1 cda de mantequilla
- de pimienta recién molida para sazonar
- de sal marina para sazonar (opcional)
- de perejil fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2357 kJ / 563.4 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1271.6 mg
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
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Tarta soufflé de espinaca
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Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
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