
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 230 g de calabacita cortado en trozos
- 35 g de cebolla reducido a la mitad
- 30 g de aceite vegetal
- 180 g de queso ricotta
- 3 huevo
- ½ - ¾ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- 500 g de agua
- 1 cda de mantequilla
- de pimienta recién molida para sazonar
- de sal marina para sazonar (opcional)
- de perejil fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 563.4 kcal / 2357 kJ
- Proteína
- 29.7 g
- Grasa
- 45.8 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Sodio
- 1271.6 mg
Recetas alternativas
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
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Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
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Tartaleta de calabaza y verduras
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Cuernitos con mousse de atún
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Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
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Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
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Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Sándwiches de ensalada de pollo
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1h