
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 230 g de calabacita cortado en trozos
- 35 g de cebolla reducido a la mitad
- 30 g de aceite vegetal
- 180 g de queso ricotta
- 3 huevo
- ½ - ¾ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- 500 g de agua
- 1 cda de mantequilla
- de pimienta recién molida para sazonar
- de sal marina para sazonar (opcional)
- de perejil fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 563.4 kcal / 2357 kJ
- Proteína
- 29.7 g
- Grasa
- 45.8 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Sodio
- 1271.6 mg
Recetas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Sopa Húngara de hongos
30min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Pastel de camote al pastor
35min
Muffins de omelette con cebolla cambray
50min
Pay de atún
1h 40min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pastel de pollo y puerro
50min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h