Dispositivos y accesorios
Ensalada de tallarines, berros y carne
Prep. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
100 g cacahuate seco tostado sin sal
-
1600 g de agua
-
100 g de fideos de arroz
-
5 g de jengibre
-
75 g de cebolla blanca
-
1 diente de ajo
-
80 g de zanahoria pelada y en trozos
-
45 g de apio en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
180 g de filete de res en trozos
-
½ cdita de sal fina
-
30 g de salsa de soya
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
45 g de salsa de pescado
-
50 g de jugo de limón amarillo
-
90 g de berros
-
200 g de lechuga francesa en tozos
-
hierbabuena fresca picada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
844 kJ /
201 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Noodles Tom Yum Estilo Bangkok
45min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Pollo almendrado con salsa de limón (Hestan Cue™)
30min
Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras
1h
Tortas de papa alemanas
45min
Lomo mechado
2h
Croquetas de atún
1h 30min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Lentejas con res y plátano macho
45min