Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de harina de almendra
- 2 cdas de aceite de coco
- 4 huevos
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cda de psyllium
- 1 cdita de aceite de coco
- 1 cda de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 3 ramitas de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 150 g de calabacita, cortadas en rebanadas (4 cm)
- 300 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g aceite de oliva
- 50 g de ensalada mixta, aprox. 6 hojas
- 100 g de jitomate, cortado en rebanadas finas
- 60 g de queso cheddar, cortado en 6 trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2415.5 kJ / 577.3 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 45.7 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 11.6 g
- Sodio
- 578.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde TM6 (Pelar)
30min
Pan plano arcoíris
50min
Trifle de verano de ricotta y bayas
30min
Kimbap vegetariano
1h 30 min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Napa Kimchi TM6
86h
Pasta de curry tailandés
30min
Queso crema casero
40min
Tom yum
40min
Granola de chocolate
30min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min