Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
TM5 TM6

Salsa dulce de pera, jengibre y naranja

5.0 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de peras anjou rojas, peladas y descorazonadas
  • 5 g de jengibre fresco, pelado
  • 30 g de azúcar refinada
  • 50 g de agua
  • 2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
  • 30 g de jugo de naranja, recién exprimido

Inf. nutricional
por 1 receta completa
Calorías
2075 kJ / 494 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
127 g
Grasa
3 g
Fibra
15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas