
Dispositivos y accesorios
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
Prep. 5min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas600 g
-
de jengibre fresco, pelado5 g
-
de azúcar refinada30 g
-
de agua50 g
-
de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo2 cdas
-
de jugo de naranja, recién exprimido30 g
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
2075 kJ /
494 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
127 g
Grasa
3 g
Fibra
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

NAVIDAD
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones en salsa de pimientos
25min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Chutney de manzana
20min
Base para pay sin gluten
15min
Espuma de frutos rojos
10min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Salsa de manzana y arándano
30min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Estofado de pescado
1h 10min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Puré de camote
40min