Dispositivos y accesorios
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
Prep. 5min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
600 g de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas
-
5 g de jengibre fresco, pelado
-
30 g de azúcar refinada
-
50 g de agua
-
2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
2075 kJ /
494 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
127 g
Grasa
3 g
Fibra
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NAVIDAD
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de cilantro
1h 20min
Costra para pay Keto
30min
Hotcakes Keto
20min
Rollo de dátil y pistache
10min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pastel de coco sin harina
35min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Crema vegana de nuez
25min
Sopa de almendra y ajo
40min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de betabel
40min
Sopa de apio
50min