Salsa dulce de pera, jengibre y naranja

Salsa dulce de pera, jengibre y naranja

5.0 7 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
1 receta completa

Ingredientes

  • de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas
    600 g
  • de jengibre fresco, pelado
    5 g
  • de azúcar refinada
    30 g
  • de agua
    50 g
  • de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
    2 cdas
  • de jugo de naranja, recién exprimido
    30 g

Inf. nutricional por 1 receta completa

Calorías 2075 kJ / 494 kcal
Proteína 3 g
Carbohidratos 127 g
Grasa 3 g
Fibra 15 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...