
Dispositivos y accesorios
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
Prep. 5min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas600 g
-
de jengibre fresco, pelado5 g
-
de azúcar refinada30 g
-
de agua50 g
-
de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo2 cdas
-
de jugo de naranja, recién exprimido30 g
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
2075 kJ /
494 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
127 g
Grasa
3 g
Fibra
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

NAVIDAD
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nieve de nopal con limón
5min
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
1h 25min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Budín de limón
50min
Limonada
10min
Mermelada de frambuesa
15min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Terrina de salmón
2h
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Jugo integral de zanahoria
5min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40min