Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de peras anjou rojas, peladas y descorazonadas
- 5 g de jengibre fresco, pelado
- 30 g de azúcar refinada
- 50 g de agua
- 2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
- 30 g de jugo de naranja, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 2075 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 127 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de betabel
40 min
Jugo verde de nopal
10min
Crema de cilantro
30 min
Crema fría de aguacate
10min
Jugo integral de jitomate
5min
Sopa fría de poro y papa
5min
Sopa fría de aguacate
5min
Paté de hongos, queso y tomate
40 min
Asado frío con calabacín y salsa de menta
1h
Borrsht frío
2h 35min
Delicia de fresa
1h 30min
Margarita Frozen de Arándano
5min