Dispositivos y accesorios
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
Prep. 5min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
600 g de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas
-
5 g de jengibre fresco, pelado
-
30 g de azúcar refinada
-
50 g de agua
-
2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
2075 kJ /
494 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
127 g
Grasa
3 g
Fibra
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NAVIDAD
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1h
Mousse de limón
2h
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Mermelada de ciruela
15min
Smoothie oscuro
5min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min