Dispositivos y accesorios
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
Prep. 5min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
600 g de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas
-
5 g de jengibre fresco, pelado
-
30 g de azúcar refinada
-
50 g de agua
-
2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
2075 kJ /
494 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
127 g
Grasa
3 g
Fibra
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NAVIDAD
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mole amarillo
35min
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Chileatole de grano y verdolagas
30min
Macarrones con queso y kimchi
50min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Vasos de yogur de coco
10min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min