
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de peras anjou rojas, peladas y descorazonadas
- 5 g de jengibre fresco, pelado
- 30 g de azúcar refinada
- 50 g de agua
- 2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
- 30 g de jugo de naranja, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 2075 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 127 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelato de mamey
35min
Sorbete de sangría
9h 30min
Helado de durazno y almendras
10min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Chutney de manzana
20min
Espuma de frutos rojos
10min
Aderezo de ajo japonés
10min
Helado de yogur y fresa
5h
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Mousse de moras
5h
Helado de plátano y chocolate
12h
Espuma de frutos rojos
10min