
Dispositivos y accesorios
Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de zanahoria pelada, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)200 g
-
de daikon pelado, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)150 g
-
diente de ajo pelado2
-
chile rojo, fresco sin semillas, en trozos1
-
de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)500 g
-
de salsa de pescado10 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de agua770 g
-
de azúcar2 pizcas
-
de levadura seca1 cdita
-
aceite vegetal para engrasar
-
de harina de trigo250 g
-
de aceite vegetal15 g
-
de hojas de cilantro5 g
-
vinagre de arroz30 g
-
azúcar1 cdita
-
de mayonesa4 cdas
-
de salsa sriracha2 cda
-
aceite vegetal para freír
-
paté (opcional)100 g
-
pepino en rebanadas50 g
-
hojas de cilantro para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
734.1 kcal /
3071.5 kJ
Proteína
28.9 g
Grasa
43.7 g
Carbohidratos
57.2 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
11.8 g
Sodio
1413.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Fusión
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Avena salada con aguacate y huevo
30min
Omelette alto en proteínas
30min
Sopa Húngara de hongos
30min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7h
Mijo al curry con pollo TM6
35min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Huevos suaves (6 piezas)
20min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min