Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
TM6 TM5

Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de zanahoria, pelada, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
  • 150 g de daikon, pelado, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
  • 2 diente de ajo, pelado
  • 1 chile rojo, fresco, sin semillas, en trozos
  • 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
  • 10 g de salsa de pescado
  • 1 ½ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 770 g de agua
  • 2 pizcas de azúcar
  • 1 cdita de levadura seca
  • aceite vegetal, para engrasar
  • 250 g de harina de trigo
  • 15 g de aceite vegetal
  • 5 g de hojas de cilantro
  • 30 g vinagre de arroz
  • 1 cdita azúcar
  • 4 cdas de mayonesa
  • 2 cda de salsa sriracha
  • aceite vegetal, para freír
  • 100 g paté (opcional)
  • 50 g pepino, en rebanadas
  • hojas de cilantro, para servir

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3071.5 kJ / 734.1 kcal
Proteína
28.9 g
Carbohidratos
57.2 g
Grasa
43.7 g
Grasa saturada
11.8 g
Fibra
3.6 g
Sodio
1413.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas