
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de zanahoria pelada, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
- 150 g de daikon pelado, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
- 2 diente de ajo pelado
- 1 chile rojo, fresco sin semillas, en trozos
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
- 10 g de salsa de pescado
- 1 ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 770 g de agua
- 2 pizcas de azúcar
- 1 cdita de levadura seca
- aceite vegetal para engrasar
- 250 g de harina de trigo
- 15 g de aceite vegetal
- 5 g de hojas de cilantro
- 30 g vinagre de arroz
- 1 cdita azúcar
- 4 cdas de mayonesa
- 2 cda de salsa sriracha
- aceite vegetal para freír
- 100 g paté (opcional)
- 50 g pepino en rebanadas
- hojas de cilantro para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 734.1 kcal / 3071.5 kJ
- Proteína
- 28.9 g
- Grasa
- 43.7 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Sodio
- 1413.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de coliflor y pollo
40min
Perlas de uva Concord con champán
40min
Cóctel virgen de chai y vainilla
45min
Pay de limón con galletas
12h
Gelatina de mango
6h 15min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Vegetales glaseados TM6
50h
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Puré de papa y poro
40min