Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de zanahoria, pelada, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
- 150 g de daikon, pelado, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
- 2 diente de ajo, pelado
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas, en trozos
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
- 10 g de salsa de pescado
- 1 ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 770 g de agua
- 2 pizcas de azúcar
- 1 cdita de levadura seca
- aceite vegetal, para engrasar
- 250 g de harina de trigo
- 15 g de aceite vegetal
- 5 g de hojas de cilantro
- 30 g vinagre de arroz
- 1 cdita azúcar
- 4 cdas de mayonesa
- 2 cda de salsa sriracha
- aceite vegetal, para freír
- 100 g paté (opcional)
- 50 g pepino, en rebanadas
- hojas de cilantro, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3071.5 kJ / 734.1 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 43.7 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1413.4 mg
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