
Dispositivos y accesorios
Pay de espinaca con base de nuez
Prep. 20min
Total 1h 20min
10 rebanadas
Ingredientes
Base de nuez
-
100 g de nueces
-
300 g de harina
-
100 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
30 g de agua
Relleno de espinaca
-
30 g de queso parmesano
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tocino ahumado de pavo, en trozos
-
200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
200 g de requesón
-
50 g de piñones
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 huevo batido, para barnizar
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
463 kcal /
1945 kJ
Proteína
13 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pay Salados
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Pay de bacalao y brócoli
1h 10min
Pay de atún
1h 40min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Pastel de calabacita
1h 15min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Panqué de miel
2h 30min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Soufflé de huauzontle
50min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min