Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de nuez
- 100 g de nueces
- 300 g de harina
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 2 huevos
- 30 g de agua
Relleno de espinaca
- 30 g de queso parmesano
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tocino ahumado de pavo, en trozos
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 200 g de requesón
- 50 g de piñones
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1945 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de atún
1h 40 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Pastel de choco nuez
50 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Scones de calabaza y kale
1h 30 min
Quiche de flor de calabaza
1h
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25 min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30 min
Soufflé de huauzontle
50 min