
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de nuez
- 100 g de nueces
- 300 g de harina
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 30 g de agua
Relleno de espinaca
- 30 g de queso parmesano
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tocino ahumado de pavo, en trozos
- 200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 200 g de requesón
- 50 g de piñones
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 huevo batido, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 463 kcal / 1945 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 3 g
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