
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de nueces
- 3 peras, tipo bosco, peladas, descorazonadas y en trozos
- 3 huevos
- 100 g de aceite
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 cucharadita de vainilla
- 140 g de leche evaporada
- 350 g de harina
- 1 cucharada de polvo para hornear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1789 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate y almendras
25min
Tartas de nuez
1h
Pastel de canela y nuez
1h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Rosca de manzana
50min
Pastel de choco nuez
50min
Pastel de calabacita
1h 15min
Galletas corazón
1h
Galletas con chocolate y café
30min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50min