Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de ajonjolí negro (para espolvorear)
- 1 cucharada de ajonjolí (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de amapola (para espolvorear) (opcional)
- 100 g de leche
- 210 g de harina
- 10 g de aceite de oliva
- 90 g de mantequilla
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
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