Dispositivos y accesorios
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
Prep. 15min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
100 g de jitomates deshidratados
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
180 g de agua
-
15 g de levadura seca instantánea
-
15 g de azúcar
-
1 huevo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de romero
-
450 g de harina
-
½ cdita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
1075 kJ /
256 kcal
Grasa
7 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bagels
2h
Pan blanco
1h 40min
Mordisquitos de nuez
1h 45min
Dulce de leche
2h
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Aperitivos salados de ajonjolí
40min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Barras de chocolate con menta
1h
Pan de brioche
5h
Hogaza exprés
50min