![Pan de pumate, aceitunas negras y romero Pan de pumate, aceitunas negras y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43C857C0-2490-476C-930A-8146BCDD3539/Derivates/2FB06467-6A7B-4038-AD8E-CEA60F06DA05.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de jitomates deshidratados
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas
- 180 g de agua
- 15 g de levadura seca instantánea
- 15 g de azúcar
- 1 huevo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de romero
- 450 g de harina
- ½ cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1075 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Strudel de manzana
1h 45min
Crumble de plátano y pera
30min
Canastas de queso y espárragos
1h
Tarta de Santiago
45min
Pan pita
1h 50min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Pan de aceitunas TM6
4h
Aperitivos salados de ajonjolí
40min
Tapenade rústico
10min
Hogaza rústica
24h