Dispositivos y accesorios
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
Prep. 15min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
100 g de jitomates deshidratados
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
180 g de agua
-
15 g de levadura seca instantánea
-
15 g de azúcar
-
1 huevo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de romero
-
450 g de harina
-
½ cdita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
1075 kJ /
256 kcal
Grasa
7 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hogaza rústica
24h
Hojaldre rápida
1h 20min
Pan de leche
2h 20min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de canela
3h
Pan integral de semillas
2h 50min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan rústico
2h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Galletas especiadas
1h 10min