Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparación de la masa
- 150 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 300 g de leche
- ½ cdita de sal
Ensamblaje de salsa, budín y burritos
- 20 g de vino tinto
- 30 g de mantequilla
- 30 g de cebolla dorada, cortada a la mitad
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 100 g de aceite vegetal
- 30 g de harina de trigo
- 300 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
-
1
cdita de salsa de soya, tipo tamari
o 1 cdita de salsa de soya - 1 cdita de salsa Inglesa
- 2 pizcas de pimienta negra molida
-
50
g de kale
o 50 g rama de brocoli - 50 g de zanahoria, en rodajas diagonales (3 mm)
- 50 g de cebolla, cortada en julianas
- ½ cdita de sal
- 50 g de chícharos congelados
- 4 cda rábano picante molido en conserva con crema
- 4 cda mostaza inglesa
- 200 g filete de res
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 3056.3 kJ / 730.5 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 49.3 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1075 mg
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